Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Bar Da Nico

Recensioni di Bar Da Nico, Venezia

Clicca per espandere
Davide Scilimati
26/07/2021
Siamo entrati in questo ristorante accolti in maniera gentile e genuina. Sicuramente ci ritorneremo, la cucina esprimeva la bontà delle materie prime e delle persone che ci lavorano. Abbiamo preso 2 primi e un secondo da dividere, prezzi assolutamente contenuti e giusti per il posto e la quantità/qualità.
Lorenzo Carboncini
10/06/2021
Abbiamo pranzato in questa trattoria con la voglia di assaggiare i piatti della tradizione. Nonostante si trovi a due passi da piazza San Marco, centro del turismo, la trattoria propone piatti della trattoria cucinati "come una volta". Il fatto che sia frequentato da lavoratori veneziani credo che sia la riprova. In due abbiamo preso 1 spaghetto alla veneziana (spaghetto al nero di seppia e seppia a pezzetti) 1 fegato alla veneziana (foto) e per finire 2 sgroppini. Che dire, tutto fantastico. Pasto di grande qualità e personale (credo che siano stati i proprietari a servirci) simpatico, accogliente e competente. Da consigliare e da ritornarci!
dennis r. milani
02/08/2021
Mangiato molto bene primi di pesce. Personale gentile e cordiale, locale pulito, vicino a piazza San Marco. Allineato con i prezzi della quartiere San Marco.
Libera Latino
03/06/2021
Locale molto bello. Abbiamo mangiato del pesce cucinato ottimamente. Cortesia del personale.
Sara Pallavidino
19/08/2020
Locale carino con musica italiana anni 70( almeno la sera che abbiamo cenato noi c'era quella e molto romantica), camerieri molto disponibili e gentili, piatti molto buoni...il fegato alla veneziana era strepitoso!!! E le mazzancolle all'arancia super!!!!! Per essere Venezia buon compromesso di prezzo! ...a noi ci è stato consigliato dal gondoliere!!! Ottimo suggerimento!!! Se cercate una buona trattoria ...andateci!!!!!!!
Luca Caretta
24/06/2021
Una piacevole scoperta nei pressi di Piazza San Marco, dove per fortuna oltre a molti ristoranti turistici, abbiamo trovato il ristorante Da Cherubino, che riesce ad offrire piatti di qualità. Il locale è intimo con non molti coperti. Il personale è cortese e disponibile ad ogni chiarimento e consiglio. Prezzi assolutamente nella media, con un ottimo rapporto qualità/ prezzo. Da tenere in considerazione per un ottima cena.
Natalya Tyulkina
07/08/2021
Siamo entrati per caso attirati dalla gentilezza della signora. Il cibo era ottimo. L'accoglienza è stata cordiale. Visto il posto i prezzi sono molto buoni per la qualità proposta.
Alessandro Sosta
06/08/2020
Ho ordinato per errore i cicchetti veneziani (polipo, pesce spada, baccalà. seppie, sarde in saor, gamberi e gamberetti). Non sono amante del pesce prediligo molluschi e crostacei ma ho mangiato con gusto tutto, sarde comprese! credo che già questo basti come recensione! Abbiamo poi ordinato linguine con pomodorini e polpa di granchio, e del tonno scottato alla griglia con verdure... tutto eccezionale! Quando i prodotti sono freschi, trattati con sapienza e cognizione il successo è garantito. Non ultimo il servizio eccellente e la simpatia del titolare e dei camerieri! Una cena davvero ottima ad un prezzo più che adeguato! Super consigliato!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni