Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante S. Maria Formosa

Recensioni di Ristorante S. Maria Formosa, Venezia

Raluca Dragut
25/05/2023
Ottima esperienza anche se eravamo scettici per la sua posizione turistica in centro del campo. Location molto pulita, ristrutturata mantenendo il fascino delle vecchie travi, bellissime a vista e anche i muri interni in mattone. Servizio molto cordiale, senza essere troppo insistenti. Piatti ottimi, fatti al momento e con prodotti di qualità e freschi. Molto buona la frittura Formosa, asciutta e croccante. Assolutamente da consigliare!
Emili Magrassi
20/05/2023
Ristorante molto accogliente ed i camerieri super simpatici e disponibili, offrono una vasta offerta di piatti tipici italiani e veneziani con delle variazioni molto interessanti. Super consigliato! Un ringraziamento speciale a nicole Antonio pippo e florian.
Gianluca Papa
22/02/2023
Ristorante proprio su Piazza Santa Maria Formosa, non con un gran numero di tavoli circostanza si per se positiva ma potenzialmente anche ne, in quanto il servizio risulta molto rapido. Ambiente accogliente con luci soffuse ed arredo semplice e caldo. Personale cortese. Al nostro arrivo, il tavolo prenotato non era ancora pronto e per l’attesa ci hanno offerto un prosecco per l’attesa. Menù non ampio con alcuni piatti tipici veneziani. Buona la scelta dei vini. Prezzo nella media di Venezia (un antipasto, due secondi, una bottiglia piccola di vino, acqua e caffè, 105€).
marco deiana
19/02/2023
Locale nella piazza da cui prende il nome, Piazza molto grande e di grande effetto. Locale grandicello con possibilità di soggiornare anche all'esterno. Personale molto gentile e disponibile. Abbiamo Mangiato molto bene e a prezzi abbastanza contenuti. Antipasto prosciutto crudo con scaglie di parmigiano. Due secondi uno stinco di agnello con una buona cremina intorno ed un tortino di patate, una guancia di vitello su letto di polenta. Dolcetto un ottimo tiramisù. Molto consigliato dal ns hotel è riconsiglio anche io.
Stefano Pintaudi
21/02/2023
Location molto pulita e curata nei dettagli. Attento e cortese il servizio. Buona la qualità dei piatti. Tartare di fassona molto buona ma il tartufo non era niente di particolare. Bigoi buoni ma sempre stesso "problemino " del tartufo. Ad ogni modo, a parte qualche dettaglio , cena decisamente positiva .
Marco Locati
14/11/2022
Una piacevole scoperta. Il locale è molto carino e il servizio impeccabile. Entrambi i primi che abbiamo preso erano squisiti, così come i secondi. Tutti i piatti erano presentati molto bene e il sevizio è stata veloce. Nonostante alcune recensioni dicano il contrario, secondo me non è un ristorante turistico, ma un buon ristorante dove cenare a Venezia.
Imma Perrone
10/02/2023
Personale gentilissimo,cibo ottimo,abbiamo ordinato il menù del giorno ed era veramente tutto buonissimo e ben presentato.Pasta senza glutine per chi ne avesse bisogno. Abbiamo pranzato fuori con il sole che rendeva il tutto più bello ! Consigliatissimo
Silvia Catino
06/04/2023
Ottimo ristorante. Servizio veloce e accurato. Personale gentile e disponibile! Piatti ottimi e abbondanti!
Carlotta Brignoli
05/07/2022
Pranzo ottimo al ristorante Santa Maria Formosa, si trova in una grande piazza molto tranquilla. Piatti curati e saporiti, consiglio il fritto misto perché è davvero buono e fatto bene. La fascia di prezzo non è bassa, ma ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente!!
Luba Manzhura
25/12/2022
Il tonno scottato con crema di zucca, tartufo e buratta.. devo dire che è il tonno più buono che ho mangiato nella mia vita. Grazie
peng yu
10/03/2023
Se volete cambiare opinione riguardo all'ospitalità dei ristoratori veneziani fate un salto in questo posto, dove verrete accolti con gentilezza e discrezione. Atmosfera intima e altissima qualità del cibo.
Davide Sciamanna
12/08/2021
Venivo da una grossa delusione della ristorazione veneziana. I timori erano quindi enormi. La ristorazione veneziana : truffa legalizzata o realtà enogastronomica sincera? Ristorante Santa Maria Formosa ha saputo dirimere il dubbio. Senza avere nulla che fare con la ristorazione "paccottiglia" per turisti stranieri e senza avere nulla a che spartire con locali analoghi che ignorano le più basilari regole della ristorazione, Santa Maria Formosa offre una bella esperienza di gastronomia locale. Menù essenziale di terra e di mare senza concessioni al kitsch esterofilo offerto con onestà e con tempi congrui. Al personale una nota di merito. Sotto la sapiente regia di Luca, tutti i camerieri si muovono in un'armonia senza note stonate. Cordialità, simpatia e una chiacchierata affabile sono la ciliegina sulla torta che lasciano il ricordo dolce di una città meravigliosa e di una ristorazione cittadina che cela anche sincerità e competenza
Luca Granata
04/09/2022
Cibo delizioso. Piatti preparati in modo egregio. Equilibrio di sapori sublime. Personale simpatico e molto cortese.
Genevieve Holmes
12/03/2023
Ottima cucina di pesce, tutti i piatti sono espressi e con materia prima di ottima qualità. Vino della casa un "Friulano" più che eccellente. Servizio perfetto. Sicuramente il miglior posto dove mangiare pesce a Venezia
Francesco Armando Tosetto
28/12/2022
Provato a pranzo con piatti del giorno, ambiente luminoso e conviviale , piatti nella tradizione anche in presenza di personale asiatico, prezzi nella media della zona .
Adi Ajam
31/05/2023
Posto carino, servizi, bagno buoni, cibo molto buono. Prezzi alti ma ci sta, visto che siamo a Venezia sono nella norma. Consigliato.
Uguccione
03/03/2023
Cibo veramente buonissimo, tanto e di qualità. Non escludo un mio ritorno alla prima occasione... non ho avuto modo di provare grappe e varie per via del tempo ma la scelta era ampia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni