Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Tajer

Recensioni di Osteria Al Tajer, Venezia

Matteo Dell'Aquila
07/05/2022
Locale piccolo ed estremamente caratteristico in stile veneziano, come si pensa ad un posto per spizzicare pranzo, aperitivo o cena. Ottimi cicchetti di terra e di mare, selezione ampia di alcolici, prezzo giustissimo e personale estremamente disponibile. Piatti a rotazione che cambiano sul menù, io personalmente ho assaggiato il Pasticcio di pesce e per poco non chiedevo il bis! Ci tornerò sicuramente se sono in zona.
Clo 1789
21/02/2023
Ci siamo fermati per un cicchetto veloce. Personale gentile e cordiale. Prezzi onesti. Tutto buonissimo.
Patrizia Turchetti
27/03/2023
Una sosta per caso, ed ecco che troviamo questo localino delizioso. Cicchetti buonissimo e soprattutto con ingredienti freschi. Una piccola osteria dove godersi Venezia. Gentilissima la ragazza che ci ha serviti. Consigliatissimo
Adelaide Guassone
22/01/2023
Ottimo locale molto caratteristico di Venezia, piccolino e molto accogliente. La ragazza che ci ha servito è stata super gentile. I cicchetti, gli spritz e i primi davvero buonissimi. Lo consiglio davvero, se volete assaporare un pezzo autentico della cucina veneziana. Era frequentato anche da persone del posto il che lo rendeva ancora più tipico rispetto ai classici ristoranti da turisti. Inoltre la posizione molto comoda, poco dopo siamo partiti con il battello che partiva proprio lì vicino per andare a visitare Burano.
Sarah Salvagno
12/01/2019
Per una perfetta "cicchettata" veneziana non c'è posto migliore!!! Pesce sempre fresco e delizioso e i titolari molto simpatici e professionali! Pronti a rispondere ad ogni esigenza del palato.. consigliatissimo!!! Io ci vado sempre
Serena Adriana Decarli
04/01/2023
Il locale è piccolino, adatto per aperitivi veloci. È possibile mangiare anche qualche piatto caldo secondo la disponibilità del giorno, grazie alla presenza della cucina.
Irene Grifeo
01/05/2022
Locale molto caratteristico! Spritz e cicchetti a 2/2.50€ l'uno ottimi. Ci abbiamo pranzato in tranquillità
Cristiana Rubini
13/05/2022
Le due ragazze sono molto gentili, la cucina pochi piatti ma molto gustosi e il peosecco sempre ottimo. Qualità e prezzo anche questi ottimi
Marco Spanu
23/09/2022
Cucina genuina e sana, al palato si sente subito che i prodotti sono freschi. Cicchetti classici e una buona scelta di vini. Le ragazze sono di una gentilezza straordinaria.
Viviana D'Alto
07/05/2022
Cicchetti ottimi. Pasticcio di pesce sublime. Fritto di pesce e verdure leggero e appagante. Vino buono. Prezzo assolutamente giusto. E, dulcis in fundo, sono molto simpatici.
alice cazzadore
03/06/2023
Personale molto cordiale e buon vino🥂
Gianpiero Iannone
16/05/2021
Piccolissimo locale che offre piatti tipici veneziani, visitato a Maggio 2021. Il ragazzo che ci ha servito è molto simpatico e abbiamo preso 2 spritz (rigorosamente con Select) e diversi bacari (polpette, pesce fritto e un panino). Tutto molto buono e consigliato per vivere una veloce pausa pranzo o aperitivo. Prezzo leggermente inferiore alla media.
Paolo Caputo
09/05/2023
Ho mangiato le lasagne alle verdure, Buone buone!!!
Paolo Sala
06/06/2021
Locale trovato per caso dirigendoci verso Fondamenta Nove ed è stata un’ottima prima esperienza veneziana: mozzarella in carrozza, polpette e salsiccia veramente buone come de resto i due spritz (forse con troppo Aperol) però prezzi onesti e cibo ottimo. Ci tornerei sicuramente!
Marco Ruggieri
27/02/2022
Ottimi "cicchetti" come li chiamano a Venezia, composti da crostini di verdure carne e pesce caldi. Prezzi modici rispetto allo standard della città.
Anna Zottin
30/07/2019
Cicchetteria tipica veneziana in cui degustare squisite pietanze tradizionali (baccalà, polpette, folpetti, parmigiana, crostini, ecc.) e bere del buon vino. Il tutto accompagnato dalla simpatia dell'oste Enzo e dalla bellezza del locale ricavato da un'ex magazzino. La particolarità da cui deriva il nome è un vecchio tagliere ritrovato durante la ristrutturazione posto da tempo al posto di un mattone; fatevi raccontare la storia dal proprietario che ve lo mostrerà e vi delizierà con il racconto. Davvero da non perdere anche per i prezzi più che onesti per il luogo in cui si trova.
Gabriele Mattia Tedesco
30/04/2018
Assolutamente da provare. Tipico bacaro veneziano tra i turisti e non essendo vicino all imbarcadero per Murano. Assolutamente alla mano. I cichetti sono i più tipici e hanno un costo tra 1€ e 2€. Atmosfera di una volta anche solo per un birrin o per uno spriz. Dovrebbero essercene di più così.
Giorgio Cerminara
09/06/2021
Per me e mia moglie che veniamo da Bologna è stata una piacevole sorpresa. Favolosi i "cecchetti " e divini i gamberoni arrosto. Prezzi contenuti.
Vinz Leage
07/10/2021
Eccezionale. Aperitivo e cicchetti strabuonissimi. Personale accogliente e di una bontà infinita. Disponibilissimi. Consigliatissimo e andateci perché ne vale la pena.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni