Sluurpy > Ristoranti a Venezia > A Beccafico Arte

Recensioni di A Beccafico Arte, Venezia

Paola Ceccherini
29/08/2021
Bella location. Prima di entrare abbiamo chi e sto se potevamo avete gli spaghetti ai frutti di mare in bianco invece che con pomodoro. Il cameriere gentilissimo ci ha detto che non c erano problema ma comunque avrebbe chiesto in cucina. Ci siamo seduti con veduta sul canale da un piccolo cancello laterale. Spaghetti ottimi. Anche il secondo buono. Tutto un po misero di porzioni,ma buono. Abbiamo ordinato una pizza. Sottile e croccante. Prezzo onesto. Consiglio vivamente a coppie adulte e famiglie. In centro ma con privacy.
Davide Patriarca
25/08/2021
Ordinato un fritto misto ma non c'era niente di fresco, ripeto, NIENTE. Calamari, gamberi, ed anche lo scampo tutti congelati (confermato dalla cucina alla mia segnalazione). Immangiabile, olio di frittura di bassa qualita' oltretutto. 1 stella per location, ristorante molto carino, ed 1 stella per il servizio, gentile ed accomodante.
Angelo S.
20/03/2019
Situato in uno dei vicoli più attivi la sera a Venezia, il ristorante si presenta elegante ed attraente. Offre la possibilità di mangiare all'interno e all'esterno. Buona l'alternativa del menu turistico per che vuole mangiare a prezzi contenuti (una ventina d'euro). Buoni gli gnocchi al pesto e ricotta Anche se non molto abbondanti e buono il filetto di orata con asparagi e patate al forno. Molto buono e particolare il cicchetto servito nell'attesa del pasto. Contenuti Ma molto piacevoli alla vista e ben tenuti i servizi igienici. Unica nota negativa riguarda i camerieri Che, nonostante l'ottimo servizio, sembrava parlassero alle spalle.
Lorena Fiumetto
24/08/2018
"TOTALMENTE DIMENTICATI" Soggiornando a Venezia io e il mio ragazzo decidiamo di trascorrere la nostra prima cena romantica a Venezia in questo ristorante siciliano. Entrando veniamo accolti da un maitre di sala poco cortese e un po arrogante, prenotiamo per le 20:00, e scegliamo il tavolo...La sera ci avviamo al ristorante, entriamo e veniamo accompagnati al nostro tavolo e fin li tutto ok. Senza avere il tempo di sederci ci viene chiesto se gradiamo dell'acqua, accomodati ci porta l'acqua e il menù e la sensazione è stata quella di premura. Ordiamo un piatto di Sciabolini agli scampi e un filetto di manzo al pepe verde, una birra e un vino al bicchiere. Guardando attentamente la carta ci accorgiamo di tanti errori grammaticali, e ci chiediamo se il ristorante fosse realmente siciliano o si spacciasse per tale. Guardando la carta dei vini per sceglierne uno in quanto avrei voluto gustare un vino della mia terra insorge la delusione di vedere solo 5 vini bianchi e 5 rossi e tutto il resto vini del resto di Italia, e ancora una volta mi chiedo " ma se è un ristorante siciliano, non dovrebbe avere più scelta o comunque concentrare la sua carta dei vini siciliani? "... Insieme al da bere ci viene servito una bruschetta siciliana (buona). In tutto questo tempo abbiamo avuto come la sensazione di chi avesse fretta e di poca cordialità, ma non ci siamo fatti perdere d'animo e abbiamo preferito lasciare il nostro commento finale con il piatto in tavola concedendo ancora una chance. Arrivati i piatti ci risolleviamo il morale in quanto in tutto il lasso di tempo di attesa siamo stati dimenticati, e quindi ancora sul tavolo vi erano i piatti della bruschetta precedente. Devo dire che le portate erano buone, ( apparte per le 2 crocchette contate nel filetto) siamo rimasti contenti e il nostro giudizio migliorava fin quando chiediamo la carta del dolce e mi viene detto che non ce nessuna carta ma se volevo chiedevo...tutto molto assurdo...allorché stanchi dalla giornata e dai modi poco cortesi ed arroganti del cameriere chiedo il conto, et voilà dopo il danno la beffa, 84,00 euro di furto in quanto faccio un calcolo veloce e il conto era di 75.00 euro ma più in basso leggo la dicitura servizio % 9,00 euro e lì collego...9 euro di servizio ma la mia domanda è QUALE SERVIZIO SE CI AVETE ABBANDONATO COMPLETAMENTE, in quanto dopo mangiato siamo stati 20 minuti con i piatti sporchi senza che nessuno venisse al tavolo a chiederci come stesse andando la cena e se tutto andava bene, dopotutto eravamo nella sala che collegava la cucina con l'atrio esterno del ristorante,quindi per portare i piatti agli altri clienti dovevan passare proprio da li. Paghiamo il conto senza lasciare un centesimo in quanto non meritasse proprio, e uscendo dal ristorante ci viene detto dallo stesso : "delusi,mi sembrate un po delusi" senza guardarci in faccia, allorché giriamo i tacchi e andiamo via perché non degnava di risposta. In conclusione non siamo proprio rimasti contenti del servizio visto che l'abbiamo pagato anche caro. Io faccio lo stesso lavoro e posso capire che se ne vedono tante ma per fare questo lavoro bisogna vestirsi prima di tutto di umiltà , gentilezza e cortesia..
giorgia porcari
15/03/2017
Abbiamo mangiato molto bene il pesce. Porzioni non abbondanti ma meglio che in altri posti visitati. Logicamente un pò costoso ma penso che sia una prerogativa di Venezia.. alcuni tavolini si affacciano sul canale. Pulitissimo e personale molto gentile.
Max Cifarelli
02/02/2018
Nella Venezia antica e romantica , un ristorante ristrutturato in stile contemporaneo , diverse sale e una zona molto bella vista canale !!! Servono pesce , carne e pizza ! I prezzi sono modici come del resto il cibo , discreto ma non al top !!! Buona la pizza anche se sembra disegnata con Photoshop... il personale è molto cortese e disponibile
Saverio Fusto
23/09/2019
Ottima qualità , servizio OTTIMO metrê simpatico e disponibile, i piatti erano molto buoni pesce ottima qualità. Già in foto possibile vedere la bontà del piatto. Prezzo onesto trovandosi in una via molto affollata e frequentata in Venezia.
Maurizio Gallo
28/11/2018
Ottima cena di pesce in ambiente gradevole. Consigliato vivamente
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni