Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pane Vino E San Daniele San Barnaba

Recensioni di Pane Vino E San Daniele San Barnaba, Venezia

Germano Violino
13/05/2022
Buona trattoria che serve piatti tipici veneziani. Il personale è molto disponibile e simpatico. Il cibo è molto buono.
Diamond99
15/02/2023
Prenotato con the fork e sconto applicato correttamente. Ottimo rapporto qualità- prezzo: piatti deliziosi ma prezzi contenuti! Servizio eccellente: camerieri super disponibili senza essere però invadenti. L’unica pecca, a mio avviso, è la saletta riservata ai clienti con prenotazione su the fork non curata nei minimi dettagli come la sala principale. A parte questo piccolo dettaglio, trattoria super consigliata!
Marica Nanni
28/02/2023
Volevo cenare da tempo in questo ristorante e ha accolto tutte le mie aspettative. Siamo stati benissimo, il personale è allegro, vivace e con la voglia di parlare con I clienti di tutto....mica vero che i veneziani non amano I turisti, anzi sanno essere molto accoglienti. Gli spaghetti alle vongole erano ottimi e anche I ravioli cotto perfettamente.
Elisa Bertoldo
05/03/2023
Abbiamo prenotato in questo ristorante tramite The Fork e lo sconto è stato rispettato....è un locale piccolo nel cuore di Venezia, il personale super simpatico e ti sanno consigliare i loro piatti più buoni....mio marito ha preso le sarde in saor ha detto buonissime....e io amante del baccalà non potevo che assaggiare il baccalà mantecato ottimo....i piatti abbondanti e ben presentati....poi siamo passati ai primi.. .spaghetti allo scoglio e alle vongole......stupendi....il pesce freschissimo è ben preparato......se visitate Venezia vi consiglio di andarci....mi ricorderò con molta simpatia il personale......bravi👏👏👏😋
Giorgio cavaliere
28/08/2022
Cena con amici... Locale molto piccolo e fresco. Ci sediamo e subito veniamo accolti dal cameriere, molto simpatico. Ci spiega i piatti e decidiamo per 1 "baccalà alla vicentina", 1 "sarde in saor", 3 "risotti alla pescatora", 1 "carbonara" e 2 "fegati alla veneziana...". Gustoso il baccalà, strepitose le sarde, saporito il risotto, appetitosa la carbonara e buonissimo il fegato. Ciò che mi ha "stupito " é stata la polenta, molto buona! I prezzi sono un pochino alti ma ne vale la pena...
Domenico Prezioso
03/03/2023
Bellissimo ristorante incastonato tra le calli veneziane, ambiente accogliente e personale davvero simpatico e preparato. Ottimi gli spaghetti alle vongole e a dispetto della tradizione marinara della città, anche i piatti di terra sono cucinati ottimamente e con prodotti di alta qualità.
Tatiana Timofeeva
03/06/2023
Una vera scoperta, nascosta fra i vicoli del Dorsoduro, nelle vicinanze delle Zattere. Non solamente per i piatti, ottimi, ma per il servizio, attento e ironico, come i veri veneti sanno fare. Le fettuccine con pesce spada e olive, così come coda di rospo - ottime, presentate bene. Ero da sola ma mi sono sentita accolta fin dall'inizio da Maurizio, professionista del settore con 40 anni di esperienza. Consigliatissimo!
Giuseppe Conó
13/04/2022
Durante l’ultima sera del nostro breve soggiorno a Venezia io e la mia fidanzata abbiamo avuto modo degustare la cucina Veneziana di questo ristorantino. Innanzitutto colgo l’occasione per sottolineare l’accoglienza e la cordialità che ci hanno accompagnato per tutta la serata. Chi lavora qui sa bene come far sorridere i propri clienti e metterli a proprio agio. Ma veniamo ora ai piatti. Due antipasti per cominciare, ovvero sarde in saor con polenta e baccalà mantecato con polenta. Avremmo anche potuto pagare e andare via, vista l’abbondanza dei piatti. Davvero belli da vedere, e pieni. Oltre che buoni. Successivamente abbiamo ricevuto un piatto di spaghetti al nero di seppia e dei ravioli di ricotta e spinaci con pomodorini. Piatti belli, abbondanti ma soprattutto buoni ancora una volta. I prezzi sono abbastanza alti, nella media dei ristoranti nel cuore di Venezia, ma con lo sconto The fork siamo anche riusciti a risparmiare qualcosa. E ci hanno offerto anche uno shot di vino locale di cui non ricordo il nome ma senza dubbio buono. Decisamente consigliato. Grazie per la piacevolissima esperienza.
Francesco Latin
09/08/2020
Grazie a The Fork abbiamo scoperto questo ristorante che offre ottimi piatti sia a base di carne che di pesce. La prima sera le tagliatelle al salmone, quelle con scampi e funghi ci hanno conquistato insieme a dei calamari fritti leggerissimi. Siamo perciò tornati il giorno seguente a pranzo e anche il filetto al pepe verde e ai funghi erano spaziali. Che dire? Consigliatissimo!!!!
Matilde Savani
15/10/2020
Esperienza ottima. Personale cordiale e pietanze ottime. Abbiamo prenotato su The fork con il 50% di sconto, spendendo 30€ in totale ( un antipasto di pesce, due primi, un dolce e due calici di vino ). Due calici di vino veramente molto abbondanti! Se capiteremo nuovamente a Venezia, ci torneremo !
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni