Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria In Campieo

Recensioni di Trattoria In Campieo, Venezia

Federica Laura Costa
09/11/2020
Il mio ragazzo e io siamo stati in questo carinissimo ristorantino che si affaccia in uno degli innumerevoli viottoli che caratterizzano la magica cittá di Venezia. Siamo stati accolti e serviti con gentilezza ed eleganza dall'inizio alla fine. I piatti che abbiamo mangiato (Antipasto freddo di pesce, ravioli ripieni alle capesante, fritto misto dell'Adriatico) erano tutti BUONISSIMI, raffinati, saporiti! (L'unica "pecca" é stata il numero dei ravioli nella porzione, magari metterne almeno 5 o 6 sarebbe meglio ☺️). Per tutto il resto, direi ineccepibili. Anche la location é molto carina, e dá possibilitá di mangiare dentro al locale, oppure fuori nel viottolo o nella piazzetta adiacente, godendo del romanticismo che Venezia sa regalare. Gentilissimi, appena arrivati, ci hanno offerto un prosecco di benvenuto e servito pane e grissini. Infine ci hanno anche offerto il Limoncello. Considerando che si é a Venezia e che abbiamo mangiato pesce, direi che é buono il rapporto qualitá - prezzo. Ci tengo a ribadire che i piatti erano uno piú gustoso dell'altro, e che ritorneremo sicuramente molto volentieri! 🤗☺️👏🏻
eleonora bovolenta
12/06/2021
Festeggiato ieri la laurea di mia figlia. Ci hanno preparato i tavoli nel bellissimo campiello sotto gli ombrelloni. Una meraviglia:una piccola parte di Venezia tutta per noi! Il menù l'avevamo stabilito assieme, cibo ottimo, servizio impeccabile e prezzi più che onesti. Mi sento davvero di consigliare questo locale. Ha contribuito a rendere indimenticabile un evento così importante. Tutti gli ospiti soddisfatti! 😍
Paolo Menegazzo
09/06/2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo in una location fantastica. Ho cenato con la famiglia in questo ottimo ristorante situato in un tipico campiello veneziano, appartato e tranquillo. Il menù è vario e ripercorre la tipica cucina veneziana, i piatti sono di ottima qualità serviti con amore e cura per i dettagli. Il personale è attento e il prezzo giusto! Consigliatissimo !
Mirko
01/03/2021
Ecco un posto dove fermarsi! Grande assortimento di cicchetti fantastici e preparati alla perfezione, ottimi vini. Frittura di sarde perfetta e seppia in umido cotta alla perfezione. Eravamo in otto, ci siamo fermati oltre un'ora in due tavolini all'aperto, baciati dal sole e coccolati dal servizio del personale gentilissimo e disponibile. Il conto? Una piacevolissima sorpresa, non solo per Venezia! Bravi! Tornerò al 100%
rosanna zambon
05/06/2021
Ho mangiato benissimo! Pesce preparato in maniera eccellente! Prezzo corretto. Personale gentile e disponibile. Veramente ottimo
Elisa Reffo
23/02/2021
La cucina è veramente molto buona, sia per i piatti di pesce che di carne. Il personale é cordiale, disponibile e professionale. L'interno é abbastanza comodo e accogliente, ma, nelle belle giornate, il plateatico, allestito in Campiello Mosca, é davvero gradevole e tipicamente veneziano. Nei giorni feriali si può mangiare bene e spendere poco, scegliendo, dal menu dei lavoratori, un primo, un secondo con contorno, vino, acqua e caffè. Nei giorni festivi e prefestivi si spende naturalmente di più, perché la proposta é più varia, con piatti tradizionali o innovativi, cotti e serviti sempre in maniera perfetta.
Antonio Però
09/05/2021
Rapporto qualità prezzo ottimo , piatti a base di pesce buonissimi. Il cameriere oltre che professionale è stato molto gentile. Torneremo sicuramente
ivan cadamuro
06/05/2021
pranzo di lavoro con menù fisso... abbiamo mangiato molto molto bene, risotto ai frutti di mare ottimo e fritto misto buono e non unto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni