Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Fried Land

Recensioni di Fried Land, Venezia

Ernst D
16/12/2021
Il posto è davvero molto piccolo, ma ciò che prepara è fatto per essere consumanto a casa o mentre si cammina quindi va più che bene, è esteticamente un pò rustico, ma da un locale che si chiama Fried Land me lo aspettavo, non è necessariamente un difetto, anzi, direi che è in linea con lo stile del locale. Nei fritti i gamberi non sono particolarmente buoni (sono passabili), ma il calamaro e i pesciolini non sono male, credo che le fritture siano surgelate, ma non credo che questo sia così rilevante se sono ben conservate e ben preparate, gli spaghetti non erano affatto male, io ho preso i "mare e monti", l'unica pecca è che la panna copriva eccessivamente il sapore dei gamberi. L'unico dipendente (e forse anche proprietario?) del negozio mi ha stupito per la velocità con cui mi ha servito; per ultimo ma non meno importante il prezzo... il prezzo era commisurato alla qualità e alla prestazione, ne alto ne basso, ma giusto, potremmo dire che è basso solo se lo mettessimo in relazione con i prezzi generalmente abbastanza alti di Venezia. Non è un ristorante eccezionale, ma per un pranzo/cena al volo che sia sufficientemente economica e anche abbastanza soddisfacente può andar bene.
KATERINA MANIATI
17/06/2023
Bigoli in salsa ottimi, fritto misto di mare freschissimo. Il signore che prepara i piatti gentilissimo....ritorniamo a Venezia in gennaio
Amanda xiao
12/02/2022
Penso che sia la tagliatella di seppia più economica di Venezia, perché il prezzo è economico e mi è piaciuto!
Valentina Viviano
06/01/2018
Un piccolo negozio incantato dove il cibo è buonissimo ed il gestore molto gentile. Occorre attendere un po' perché i piatti sono cucinati sul momento, ma ne vale davvero la pena! La frittura è croccante ed asciutta, il pesce è fresco. Da provare assolutamente!
Claudio Concas
06/06/2023
Splendido posto a Venezia dove poter mangiare pasta fatta a mano buonissima
Lorenzo Sbroiavacca
15/07/2022
Pasta al dente e molto ben condita, fritto croccante e molto buono 🤤 , personale gentile e disponibile. Attesa giusta è proporzionata, ci tornerò ad ogni mia visita a Venezia, da consigliare a chiunque!
Miriam Savoca
10/06/2022
Buon posto dove mangiare un pasto veloce, purtroppo non c'è molta disponibilità per la consumazione da seduti ma abbiamo preso una frittura mista e una cotoletta con patatine buone e i tempi sono stati celeri, prezzi ottimi. Consigliato!
Elena Manfré
15/07/2022
Non sembra da fuori ma spacca raga, fidatevi. Pasta, coni da urlo con pesce di ottima qualità (ovviamente rapportati al posto e al prezzo, non stiamo parlando di un ristorante gourmet) e non da meno, il signore che gestisce questo piccolo posticino è super simpatico e disponibile.
emanuele orabona
28/02/2022
Un locale piccolo ma accogliente, piatti preparati al momento di ottima qualità (dal fritto alla pasta)...ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente. Ci ritornerò
Francesco Di Napoli
18/09/2020
Il cono di fritto misto di pesce migliore di Venezia! Ottimo e abbondante. Anche la cotoletta impanata con le patatine fa la sua figura, consigliato!
Francesco Fornaini
30/12/2021
Un'ottima soluzione per un pasto veloce, abbondante, economico e veramente molto buono. La pasta al nero di seppia altamente consigliata!
francesco chiarelli
15/08/2020
Pasta fresca cucinata al momento, prezzi abbordabili e porzioni oneste. Niente tavolini ma vengono date le confezioni da asporto da mangiare dove vuoi
Star Bar
13/08/2022
Aperitivo italiano. Tutti bene.
Tecla D'Amico
27/02/2018
Un locale molto piccolo che fa "fast food" di qualità, pasta con tutti i sughi immaginabili e fritture buonissime. Una tappa obbligata ogni volta che passo da Venezia
riccarda stabile
29/07/2018
Locale piccolino, fritto buono, asciutto non oleoso e preparato sul momento. Si assapora mentre passeggi per le stradine incantevoli di Venezia...
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni