Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Aromi

Recensioni di Ristorante Aromi, Venezia

Tommaso Cornale
05/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante da esterni all'hotel...piatti ricercati molto buoni e presentati con la giusta ricercatezza. Ottima la battuta di manzo. Buon menù e carta dei vini ricercata, abbiamo optato per un Malvasia che ci ha sorpreso. Qualcosa da rivedere si ha nel servizio, attento ma non sempre preciso: ad esempio è intollerabile che versino il vino quando il calice non è ancora vuoto (per la differenza di temperatura) o che non ci lascino guardare con attenzione la carta dei vini e ancora che non ci spieghino i piatti. Bella la location. Prezzi un po' alti ma in relazione alla qualità del cibo. Nel complesso buon ristorante.
Martina Battan
03/09/2021
Servizio eccellente, posto romantico con vista mozzafiato, piatti di alta cucina.
Max Cana
29/09/2018
Giugno 2018, Cena indimenticabile, grande festeggiamenti nell’ambiente più Glamour di Venezia. Pietanze ricercate da uno chef che rende la cena un viaggio sensoriale grazie ad una materia prima di elevata qualità e una fantasia che raffigura nel piatto un’opera d’arte. Ci siamo poi spostato verso la mezzanotte allo Skyline Rooftop Bar, con una vista mozzafiato su Venezia e abbiamo ballato fino a chiusura. Un grazie a tutto lo staff del Ristorante Aromi e dello Skyline, e in particolare al Signor Giuseppe, il quale ha curato tutti i dettagli della mia festa in maniera ineccepibile! Grazie a presto!
MONICA RUDISI
09/10/2019
Non è la prima volta che vengo a mangiare, e come sempre mi trovo benissimo. Tutto è perfetto, dal mangiare, al personale molto disponibile.
Claudio Torresan
26/08/2021
In questo bel posto abbiamo condiviso con i nostri cari un giorno importante per noi, aiutati dalla professionalità di tutto lo staff. Cibo e servizio ottimi. Giornata indimenticabile. Consigliabile con tutto il cuore. Claudia e Claudio
walter rosada
03/10/2020
Atmosfera raccolta, servizio impeccabile, menu a base di pesce con prodotti di qualità e preparazione che ne esalta gusti e aromi. Ricercatezza e semplicità in un connubio molto indovinato. Da ritornarci senza dubbio alcuno!
Julie Corrençon
14/04/2019
Il bacaromi è un po’ caro, ma è tutto talmente impeccabile che ne vale la pena. E poi si trova dentro l’Hilton che è un hotel di altissimo livello con un bellissimo bar vista laguna dove degustare splendidi cocktail. Anche quelli un po’ cari, ma decisamente buoni.
Tatiana Giolo
28/09/2019
Ragazzi....Perché Venezia è sempre Venezia, posto al top da consigliare a turisti e compaesani. Prodotti freschi piatti abbondanti servizio ottimo.
Seby
21/09/2019
Super classe e il personale di sala di otto livello i piatti dello chef spettacolari. Le ragazze Danca ringraziano di tutto
Roberto Pizzinelli
30/12/2018
Tutto ottimo compreso il servizio puntuale e non invasivo
Andrea Maggi
23/12/2017
Ottimo ristorante cucina veneziana aperto tutto l'anno.
Manuel M
31/05/2018
Posizione strategica! Cibo ottimo!
Laura Marone
06/10/2018
Mangiato bene, ma caro.
Karin Falck
07/07/2016
L ' attenzione dei camerieri e il cibo sono inigualabili, come anche la vista di tutta la Laguna
Nyitrai Mária
02/09/2020
Servizio molto gentile. Cibo delizioso. Grazie!
Chloé Marcillac
15/06/2023
Nous y sommes allés pour notre anniversaire de rencontre. Nous avons pris deux menus dégustations qui étaient top. Les serveurs adorables et d'une gentillesse incroyable. Très bon restaurant qui a des prix corrects aux vues des prestations fournies !
Saket Toshniwal
12/05/2023
The service was very special and the food is excellent. We really appreciate the extra surprise element your team planned. Many thanks 😊 Special thanks for Sergio and William 😻😍
Ranu DongraToshniwal
12/05/2023
It's such a beautiful place with luxurious service. My husband planned a great surprise for me! 😍 The service was very special and the food is excellent. We really appreciate the extra surprise element your team planned. Many thanks 😊 Special thanks for Sergio and William for making it so perfect! 😻😍
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni