Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Rio Marin

Recensioni di Pasticceria Rio Marin, Venezia

TheStreetspirit73
30/04/2023
Piccola pasticceria, con buon caffè e brioches. Prezzi medio-alti ma non ai livelli di Piazza San Marco. Disponibile qualche tavolino fuori dal bar.
Marino Todesco
17/04/2018
Un riferimento molto consigliato per la cortesia del personale e la qualità dei suoi prodotti. Vi si possono ancora degustare alcune specialità tradizionali di pasticceria veneziana. La torta della casa è una specialità originale e molto gustosa (vedi foto). La si trova tagliata in porzioni tra le paste del giorno.
ANNALISA CASINI
02/04/2019
Una buona pasticceria Veneziana un buon tiramisu' e torta alle pesche della casa, vendute a peso quindi si puo' chiedere la quantita' che si desidera. Si puo' mangiare al banco con solo e tavoli da stare in piedi oppure seduti fuori con un piccolo supplemento.
amo la vita
10/01/2018
simpaticissimi e si mangia alla grande lo consiglio a chi va a Venezia
Bianca Neve
18/02/2019
Un' eccellenza! Il cappuccino così lo sanno fare in pochi: il latte non è mai ribollito e la crema in superficie è perfetta, niente schiuma piena di bolle d'aria! Ottimi il caffè e la pasticceria. Il personale è cortese e disponibile, oltre che molto professionale.
Fiammetta Chertizza
10/09/2021
Pasticceria rilassante lungo il canale. Buoni i lieviti prodotti da loro, si può fare una colazione in pace e silenzio. L'unica perplessità è che sono stata lì due volte ordinando le stesse cose e ho pagato due prezzi diversi, per carità spicci, però insomma...
claudia grassi
01/03/2023
Scoperta per caso, ma decisamente apprezzata. Il Dolce di Casa è assolutamente indimenticabile ... del resto come Venezia. Ci torneremo
Sara Zuppardi
06/05/2017
Ottima cucina tradizionale e personale gentilissimo ciao leo!
Roberto Torcinovich
17/12/2022
Uno dei pochi locali dove si beve un caffè con una buona tostatura. Complimenti. peccato che il locale è mio piccolo,era molto meglio la locazione precedente.
Chiara Brocca
14/11/2022
Ho commissionato la torta per il mio cinquantesimo compleanno, una bontà infinita una millefoglie squisita. Il pasticcere bravissimo e super gentile come la signora che era al banco. Consigliatissimo assolutamente si
stefano modenese
28/02/2023
Ambiente e servizio curati, cortesia della titolare e del personale, tanta passione ed esperienza per l Arte di Pasticceria
Marco Paggi
26/10/2022
Questa pasticceria, con ottima produzione artigianale, si trova in una splendida posizione. Un tavolino lungo il rio a colazione, un cappuccino e un cornetto ... E cosa potresti desiderare di più? Solo un vassoio di paste a pranzo!
paola epis
22/08/2021
Personale MOLTO gentile e cordiale pur essendo la prima volta che mi fermavo. Ambiente curato e pulito. Cappuccino molto buono. Sono stata circa 30 minuti seduta ad 1 dei tavolini fuori, per di più di domenica mattina verso le 8.15 (in pieno orario di colazione) e nessuno ha brontolato. Prezzi ottimi per essere a Venezia. Cappuccino servito al tavolo € 2
Matteo Pi
09/04/2023
Buone paste, specie la frolla. C'è anche un piccolo assortimento di salati
fabio feltrin
06/03/2023
Commessa gentile, negozio molto fornito nonostante l'orario.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni