Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Alburchiello Ristorante

Recensioni di Alburchiello Ristorante, Venezia

Claudio Cinotti
01/09/2021
Abbiamo pranzato qui con la sosta della crociera con il Burchiello. Considerando il contesto non siamo stati male. Il tempo a disposizione era un po' limitato e il personale del ristorante ha fatto di tutto per rientrare nei tempi prefissati. Tutto sommato l'esperienza è stata positiva.
sergio uttaro
31/08/2021
Ottimo cibo , soprattutto il personale, molto attenti, la qualità dei prodotti usati in cucina non sono da discutere. Consigliato .
Loredano Cosma
28/07/2021
Ristorante tipico della famosa Riviera del Brenta. Da molti anni attivo, è uno del ristoranti storici della zona. Famoso per il pesce. Personale disponibile, competente e professionale. Da provare.
Anna Di Stefano
15/08/2021
Bella location, ottimi piatti di pesce. Quattro stelle perché ci hanno deluso i dessert, in quanto troppo dolci.. Nel complesso consigliato... sicuramente ci torneremo.
Lorenzo Garavini
30/06/2021
Facilmente raggiungibile, in posizione eccezionale, molto buona l'ospitalità in grandi sale anche per gruppi numerosi. La cucina sa gestire adeguatamente i numeri ed i tempi. Buona l'offerta del menù, la qualità e la quantità. Gentile e competente il personale in sala.
Vania Menegazzo
21/08/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo piatti curati ottimo servizio ....ci tornerò presto
Otello Zendron
20/07/2021
Non cercare altrove ciò che qui è buonissimo. Camerieri cortesi e preparati, piatti cucinati e presentati con professionalità, prezzi giusti.
Luciana Marchioni
06/07/2021
In gita con burchiello sul Brenta fermata a questo ristorante eravamo in 8 3 preso pranzo pesce le altre menu vegetariano costoso e antipasto formaggi poi tagliatelle alle verdure insipide e una che doveva essere omelette era anche brutta da vedere 23 euro per pranzo pesce 1 antipasto più una frittura buona ma molto ridotta più imacedonia con gelato menu pesce 23 euro menu vegetariano ben 30 euro per me troppo caro per cibo molto modesto
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni