Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pasticceria Rizzardini

Recensioni di Pasticceria Rizzardini, Venezia

Francesco Marella
16/10/2022
Una delle poche e ultime pasticcerie condotte da veneziani. Dove puoi mangiare una pasta fatta come una volta respirando l’aria della tipica pasticceria “come una volta”. Ogni volta che andiamo a Venezia ci fermiamo qui. Consigliata
Irene Pizzoccaro Magalios
11/02/2023
Qualsiasi cosa sfornata è BUONISSIMA! Le abbiamo praticamente provate tutte negli anni. Personalmente: manina, pastina alla ricotta, bussolao che può ben sostituire un pranzo 😆, festivo (solo il sabato e la domenica entro le ore 9 perché finisce subito), pizzette di pasta sfoglia. A Carnevale le loro frittelle sono da svenimento e, considerata la fila perenne, non sono l’unica a pensarla così. In mezzo a cotanta bontà, si apprezza anche la gentilezza e la cordialità dei proprietari che si barcamenano con serenità tra le varie richieste dei numerosi clienti. Come è molto comune a Venezia, anche in questa pasticceria non ci sono posti a sedere né bagni.
Lucia Fasce
27/03/2023
Stamani sveglia di buon mattino per una *corsa* a San Marco. Ci siamo trovate di fronte a questa splendida bottega di ieri e ....un buon caffè ci stava. Con il caffè uno squisito dolce del mattino con una crema impareggiabile. Venezia è unica e la pasticceria Rizzardini altrettanto. Alla prossima
c costa
24/04/2023
Pasticceria piccola ed eccellente, colazione indimenticabile. Dolci appena sfornati ricchi di gusto. Una esperienza per il palato. Personale simpatico come la sua clientela abituale
Federico Maggi
04/12/2022
Pasticceria spesso affollata, e a ragione, oggi ci ho trovato i pasticcini di mele di quando ero ragazzo, oramai introvabili, capolavoro!! Per piacere non smettete mai di farli 🥰🥰🥰🥰! It is often crowded and for a good reason: the pastries are amazing. Here I have found the apple cake that I used to eat as a boy, delicious, please never stop baking it!
Claudio A.
16/02/2022
A pochi passi da Campo San Polo. Tappa obbligatoria se si è in zona. Pasticceria fantastica. Frittelle strepitose, ne mangeresti in continuazione. Veneziane, crema, zabaione...ti lasciano tutte senza fiato. Proprietari simpatici.
Luca Giancane
19/03/2023
Ottima pasticceria dove gustare dolci e lieviti tipici veneti. Davvero buoni i caffè e i cappuccini provati in diversi giorni. Local molto antico tenuto benissimo dai proprietari.
Marino Todesco
14/07/2018
Non capita spesso d'imbattersi in una pasticceria d'epoca dall'aspetto così integro. È quindi lecito pensare che dispongano di un'esperienza adeguata e di ricette di pasticceria ben consolidate. La prova d'assaggio lo dimostra pienamente. Buone anche le preparazioni a base di caffè, eseguite con cura. D'altronde la macchina del caffè qui non è mai meno che sotto pressione e come notavano alcuni turisti americani di passaggio, attirati dalla folla di clienti stipati come nei tentativi da Guinness Book of Records di raggiungere capienze inverosimili nelle cabine telefoniche, "This is the place to be!". Meriterebbe la quinta stella se non avessero furbescamente ridimensionato certe pastine di successo per non aumentarne il prezzo. Che sia anche perché più piccole sono le pastine e più in fretta il cliente smamma per lasciarne entrare un altro?
Marialucia Bonetto
10/02/2023
Pasticceria vecchio stampo, piccola e molto caratteristica. Molto bella. Frittelle veneziane ottime, soffici e ancora calde. Buonissime!!! Personale cordiale e molto simpatico.
Mami Kawamura
27/02/2023
La pasticceria molto preferita con residenti veneziani. La esperienza gastronomia ottima. Consiglio. Maybe one of the hidden local gems in Venice although the Pasticceria is situated on the street with the high tourist traffic.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni