Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Al Sacro & Profano

Recensioni di Osteria Al Sacro & Profano, Venezia

Dany Bonamigo
09/08/2019
Ottima osteria per fermarsi a consumare un pasto veloce o per fare aperitivo con qualche cicchetto sfizioso. Quando mi sono fermata c'era un'offerta per un bicchiere di vino con 3 cicchetti al prezzo di 10€. Il locale è un po' piccolo ma piuttosto accogliente e i gestori molto gentili.
sara silvestri
17/01/2023
Come si evince dalla data della risposta del proprietario,la recensione del Signor Dimitris Vidakis é vecchia di cinque mesi. Non si capisce chi, né perché l'abbia postata di nuovo. L'unico modo di evidenziare ció era fare una recensione a mia volta,visto che é stato impossibile farla togliere in alcun modo. Sara Silvestri,socia dell'osteria: Al Sacro e Profano
monica renier
20/11/2022
Bel localino situato vicino al ponte di Rialto, ci sono solo pochi tavoli e l'atmosfera è intima e particolare. Siamo arrivati troppo tardi e la cucina era già chiusa ma i cicchetti al banco erano buoni.
Michele Lana
27/12/2022
Piccola Osteria nascosta tra le calli. Ambiente piccolo e accogliente. Cicchetti e vino ottimi. Da ritornarci
G. P.
05/03/2020
Marzo 2020 Caratteristico piccolo,proprio carino e pulito. 1 Tagliere Veneziano (1 basta per due persone),2 calici di ottimo vino Cabernet Sauvignon, 1 Tiramisù,1 crostino, 2 caffè, pane e coperto, 41€ Grappa offerta dai gestori Qualità dei prodotti e cortesia. Servizi igienici ⭐⭐⭐ ..che per Venezia sono tante
Eva Maria Zaninotto
03/08/2022
Locale accogliente dove passare una (ma anche non solo una) serata veneziana. I gestori sono simpaticissimi e preparati. Ottimi vini da sorseggiare nella calle più fresca di Venezia. Consigliatissimo
Kate Forni
04/06/2021
Ci imbattiamo in questo locale mentre eravamo alla ricerca di un altro e non ci siamo pentiti. Pochi tavolini in un vicolo fresco e silenzioso, l'ideale per una sosta. Staff molto cordiale e ottimi sia i polipetti che il baccalà mantecato, deliziosa la polenta. Prezzi adeguati e tutti esposti.
Valentina Rossi
02/11/2021
ci siamo imbattuti in questa osteria per caso, piccola e accogliente offre piatti della tradizione veneta e buon vino. il menù scritto a mano è molto caratteristico, personale molto gentile e coriale. consigliato
albstef de rossi
10/02/2022
Ottimi cicchetti e personale super preparato e simpatico! lo consigliamo a tutti. A due passi da Rialto P.S. un saluto a Valerio ( siamo i due gemei da Badoere) ! ci vedremo presto!
silvia
19/03/2022
Entrata ieri per caso con due amiche, cicchetti ottimi, buon vino e personale gentilissimo. Saluti da Silvia, Francesca che rimpiange ancora le polpette e Monja!!!
Erica Narduzzi
13/09/2021
Trovata per puro caso, è stata una piacevole scoperta. Prezzi adeguati, locale piccolo ma carino, personale cordiale. I crostini forse non erano appena appena fatti, ma le mozzarelle in carrozza, le polpette e soprattutto i fiori di zucca ripieni erano deliziosi. Troppo caro solamente il baccalà perché per 3€ mi è stato servito davvero un cucchiaino da caffè.
Margherita Fina
11/09/2020
Per chi vi vuole essere accolto con simpatia in luogo affascinante, per ristorare la mente e il corpo dalle fatiche quotidiane del lavoro o anche del turismo. Infatti questa osteria è gestita da autentici veneziani che hanno a cuore non solo il puro divertimento di turisti ma anche l'accoglienza dei propri concittadini e di chi Venezia la vive per lavoro. Bere un'ombra accompagnandola con gli stuzzichini e con le chiacchiere con i gestori sagaci ,che Fra l'altro sono ottimi musicisti, oppure sedersi al tavolo per gustare i piatti è un regalo per se stessi, è un momento di cura e coccola. Ce ne fossero di posti così
Roberto Baraldi
27/12/2019
Locale piccolo ma caratteristico dove poter gustare cicchetti e piatti della cucina veneziana. Simpatia del personale e qualità delle pietanze al top. Se passate una serata a Venezia ve lo consiglio assolutamente!
Andrea Bertucci
31/10/2021
Bel locale storico, piccolo e carico di fascino a due passi da Rialto. Ottima l’esperienza con i cicchetti, i proprietari sono stati cordiali e professionali.
Alfredo Zamarra
08/06/2022
Posto bellissimo e possibilità di bere anche qualche buon vino naturale e birre artigianali!.
Fabio Massimo Selleri
14/08/2020
Tutto buono. Scelta limitata, ma forse vuol dire che il cibo proposto è quello cucinato di fresco. L'ambiente esterno ha bisogno di cure drastiche. Ottima la polenta.
Claudia Mazza
21/10/2020
Una chicca di locale, ottimi vini e cicchetti sotto il ponte di Rialto... la simpatia e gentilezza dei proprietari la fa da padrone. Ogni volta è un piacere ritornarci.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni