Sluurpy > Ristoranti a Venezia > La Strega

Recensioni di La Strega, Venezia

Sara Barichello
26/06/2023
Rapporto qualità prezzo buono. Anche se si trova a Venezia, i prezzi di questo locale sono corretti e non da turisti. Consiglio le sarde in saor e la pizza. Unica pecca il tempo di cottura della pizza che era un po' cruda, chiedere di cucinarla qualche minuto in più (è l'unica pecca).
Mattia G.
23/03/2019
Pizzeria ottima, con un personale gentilissimo e disponibile. Il menù è molto ampio e permette di scegliere fra una vasta quantità di piatti. Il prezzo è anch'esso buono. Consigliato sia per venire in coppia o singolarmente che per venire in gruppetti con amici!!!
daniele fiucci
23/07/2020
Ottima l'accoglienza il servizio ed il personale. Buoni i piatti e i prezzi. Consigliatissimo se si volesse uscire dal caos turistico e godersi in pace il pranzo o la cena Consigliata la frittura di pesce, veramente buona La quinta stella se la son meritati proprio per la simpatia
Marco D'Eustachio
22/08/2022
Locale accogliente con un grazioso cortile interno. Buona scelta di piatti della tradizione, con possibilità di accontentare con menù adatti anche i bambini. Ottime le sarde in saor e il baccalà mantecato, come anche i cicchetti misti. Davvero gustoso il tiramisù preparato da loro. Personale molto cortese e gentile, ci hanno approntato un tavolo internamente quando, durante la cena, è venuto giù un diluvio: cosa non semplice con una comitiva come la nostra, con 4 adulti e 5 bambini! Consigliato.
Mary Santopi
29/04/2023
Unico locale che ha accettato 22 persone adatto a chi non ha tante pretese mangiato bene e con calma...
Diego Bertazzo
04/02/2021
Ottimo ristorantino per pranzi di lavoro e non solo! Piatti ottimi anche a pranzo, locale tipico Veneziano. Buono e cortese il servizio.
Edoardo Necchio
11/03/2023
Ottimo ristorante e pizzeria, prezzi altini ma comunque nella media per la città
simone sguera
05/10/2021
Piatti molto classici (spaghetti alle vongole, rigatoni alla carbonara, tagliatelle al ragù) preparati come li farebbe la nonna. Nessun ingrediente ricercato e nessuna strana costruzione nel piatto. Buoni il fegato e le seppie. Non aspettatevi pietanze eccezionali, la loro normalità (anche nelle porzioni) è indubbiamente il loro pregio più grande. Antipasto di gamberoni, 3 primi, 2 secondi, 4 dolci (pasticceria esterna), acqua, vino: 90€. ps: mezza stella in meno per il vino rosso della casa, quasi imbevibile.
Benedetta Pomoni
08/04/2022
Un ottimo pranzo in un posto bellissimo e molto tranquillo. Il personale è super disponibile e capace di comunicare anche con gli stranieri (nel mio caso francesi) e gestisce molto bene anche pranzi/cene con parecchia gente. Consiglio assolutamente!
Elena Manno
12/03/2022
Super consigliato! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio impeccabile e veloce. Inoltre sono stati molto gentili ad accoglierci insieme al nostro cane di taglia grande (cosa non scontata in un ristorante)!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni