Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Alla Vecia Cavana

Recensioni di Alla Vecia Cavana, Venezia

Pupella Maggio
25/04/2023
Buon ristorante dove assaggiare piatti locali (pesce) . Molta cortesia e attenzione al cliente (e anche al nostro cagnolino) Opzioni Senza glutine. Piatti ben preparati. Volevamo provare il baccalà mantecato, tipico della zona, ma mi sono confusa al momento dell'ordine e ho chiesto i moscardini 😂.. Che erano comunque buonissimi. Siamo state bene. Ps In quanto salernitana devo dare un punteggio a parte per la frittura: 4/5. Molto buona e abbondante ma non da 5 ⭐.
Gioia Tiozzo
01/03/2023
Cucina senza fronzoli e senza giri di parole. Piatti tipici veneziani, ingredienti di stagione. Ambiente accogliente e che mette le persone a proprio agio. Rimangono sempre il miglior ristorante di Venezia.
Madalin Tosa
25/04/2023
Siamo stati benissimo. Servizio e piatti eccellenti una varietà di vini per tutti i gusti. I dolci... freschissimi e deliziosi
ginni
20/02/2023
Ottimo ristorante, personale gentilissimo, posto molto tranquillo e non turistico. Cibo squisita e soprattutto tutto il menù è senza glutine pazzesco!!!
Barbara Bonanno
05/06/2023
Ottimo ristorante e ottimo personale. Abbiamo cenato presso Vecia Cavana e possiamo sicuramente dire che è stata un’ottima esperienza. Il cibo è favoloso e tipico veneziano. Il personale è super professionale, preparato e gentilissimo. Da provare assolutamente il fegato alla veneziana e il risotto ai frutti di mare. Abbiamo amato la disponibilità e la gentilezza di Christian nel servizio. Abbiamo cenato all’aperto, l’atmosfera è rilassante e intima. Assolutamente da provare per chi viene a Venezia e vuole mangiare specialità locali in un ambiente super piacevole. Una coccola da regalarsi.
sonia lucignani
28/10/2022
Il locale è molto piacevole, accogliente ed elegante. Il servizio è accurato e veloce. Ho mangiato baccala mantecato, tagliolini alla busara, mousse al cioccolato, accompagnando con un ottimo vino consigliato dal maitre. I prezzi non sono economici, ma nella media di Venezia. Il ristorante è frequentato da veneziani, non solo da turisti. Consigliato
Federico Papa
27/04/2023
ottima esperienza, siamo arrivati in 6 + 3 bambini senza prenotazione la sera e ci hanno accolto gentilissimi. in attesa di ordinare ci è stato offerto una cocktail di benvenuto. abbiamo consumato fegato alla veneziana con polenta (molto buono) e pesce alla griglia (fresco e pulito al momento). per quello che riguarda i dolci ci hanno servito "a carrello" e dopo il caffè ci è stato offerto un limoncello della casa. rapporto prezzo.qualità/quantità buono e personale gentile. locale arredato con gusto e molto pulito. consigliato
Valeria Abbate
21/06/2023
Cibo delizioso con piatti preparati secondo tradizione. Il personale è molto professionale, gentile e disponibile. Il locale è accogliente, pulito e curato. Grazie perché siamo stati davvero coccolati!
viky
16/05/2023
Abbiamo trovato questo ristorante al volo. E alla fine posso dire che è il migliore ristorante dove siamo stati a Venezia. Lo staff è molto gentile, cucina perfetta, atmosfera molto romantica. Poi voglio dire una parola sullo strudel, che così buono non l'ho mangiato da parecchio tempo. La ringraziamo tanto ☺️
Alessio Gallo
13/04/2023
Ottima cucina. Servizio eccellente; personale cordiale, preparato e pronto ad ascoltare le necessità del cliente. Vasta gamma di vini, sia al calice che alla bottiglia. Locale inoltre ben curato nei dettagli. Ci siamo trovati molto bene. Lo consigliamo calorosamente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni