Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Ribot

Recensioni di Ristorante Ribot, Venezia

Valkirya
04/06/2022
Ristorante molto carino, sia fuori che dentro al giardino. Ubicato nella zona fronte alla ferrovia, zona accessibile a piedi. Abbiano mangiato molto bene, sia l'antipasto che il primo piatto, entrambi abbondanti. Per quanto riguarda il secondo invece, le quantità del piatto erano un po' misere, ma il tonno era cotto al punto giusto ed era morbidissimo. Personale molto cortese, gentile e sempre molto attento alle nostre esigenze. Servizio molto veloce.
Eleonora
20/02/2023
Ristorante tipico veneziano davvero buono! Il cameriere ci ha consigliato piatti di pesce squisiti! Propongono un ottimo menù sia di terra che di mare a 16.90 €. Noi abbiamo ordinato alla carta con un'offerta di The Fork. Alla fine abbiamo pagato un po' di più ma il cibo era davvero squisito e alla fine ci hanno offerto un buonissimo limoncello. Assolutamente consigliato
Nicola Gibe
17/07/2022
Cenato benissimo.. antipasti tipici veneziani, primo eccellente e frittura perfetta! Rapporto qualita’ prezzo ottimo! Da provare
francesca giacobbo
25/02/2023
Ottima cucina tipica veneziana, ho provato l'antipasto, i primi, una fantastica frittura e tonno scottato. Assolutamente da consigliare i garganelli con capasanta e salsa di pistacchio ( sublimi) . Posizione del locale strategico, visto che si trova a due passi da piazzale Roma o dalla ferrovia. Ritornerò sicuramente perché ho visto che questo locale ha un bellissimo giardino e vorrei provarlo.
gavina marandola
21/04/2022
Buonissimo tutto!!!! Piatti non turistici come tanti altri locali a Venezia. Qualità davvero elevata ed impiattamento anche curato . Una vera sorpresa . Se avessimo saputo prima,avremmo mangiato sempre qui durante il nostro soggiorno a Venezia. Purtroppo non abbiamo avuto possibilità di cenare fuori , perchè ancora non attrezzati. Peccato , perchè è sicuramente più carino dell'interno . Complimenti ancora allo staff e alla cucina👏 Ottimo anche il prezzo con lo sconto the fork👍 Apprezzato molto il limoncello offerto alla fine . Grazie☺️
Fernanda Del Sorbo
25/02/2023
Locale molto accogliente, stile tipico veneziano, personale simpatico e non invadente. I piatti sono stati molto soddisfacenti ma i garganelli con capa santa e salsa al pistacchio sono superlativi. Il conto: rapporto qualità - prezzo veramente giusto. CONSIGLIATISSIMO
Vincenzo Massa
04/02/2023
Abbiamo cenato al di la di ogni più rosea aspettativa. Personale professionale e cordiale, un antipasto di pesce crudo più due ostriche divino e dire poco, frittura di pesce ottima come il baccalà alla vicentina con polenta ottimi. Non è vero che le porzioni sono scarsi, anzi è all'incontrario. Per finire grazie a dhe forke con lo sconto del 50%. Dimenticavo che in estate hanno uno splendido giardino. Io se sarò di nuovo a Venezia ci ritorno.
Maria Valentina Cani
27/03/2023
La nostra positiva esperienza: Eravamo un gruppo di 7 persone, era tardissimo (circa le 22.30), 4 di noi avevano già cenato e pertanto non dovevano ordinare nulla se non solo qualcosa da bere e nonostante ciò il proprietario ha capito l'esigenza degli altri 3 del gruppo di dover mettere qualcosa nello stomaco e ci hanno fatto accomodare volentieri! Cordialissimi!!!! Tra una chiacchiera e un'altra è oltrepassata la mezzanotte e non ci hanno detto nulla. Solo quasi all'una di notte ci hanno detto in maniera molto cordiale e gentile che ho apprezzato tantissimo che dovevano chiudere perché l'indomani ci sarebbe stata una manifestazione e rischiavano di non riuscire a tornare a casa perché i mezzi pubblici avrebbero sospeso il servizio. Ci siamo sentiti in colpa, effettivamente non abbiamo fatto caso all'orario ma vista la gentilezza torneremo sicuramente....in un orario migliore!
sonia A
21/01/2020
Accogliente. Locale affacciato sul canale, ampio, ordinato adatto anche a gruppi. Particolare la mise en place che associa posate d'epoca decorate a rilievo, tipiche dei corredi di nozze degli anni 60/70 a copritovaglie e tovaglioli in carta. Il sottopiatto in vetro l'ho trovato invece un po' scomodo. Ammetto che non apprezzo la fase dell'invito ad entrare, e non ho puntato sul menù turistico. Volevo cenare presto e, avendo poco tempo a disposizione ho scelto portate pressoché solo da impiattare. Aperitivo di benvenuto e limoncello a fine pasto offerto, ma io abito a Rimini, e in Romagna gran parte dei ristoratori mette a disposizione come minimo liquerizia e limoncello a libero consumo spesso accompagnati da biscotteria varia a fine pasto. Davvero gustoso il tris di antipasti in Saor, un po' meno il baccalà mantecato. Il cestino del pane conteneva bocconcini in po' asciutti, ma senza che dicessi nulla mi è stato sostituito tra le due portate. Ritengo il servizio attento e cordiale, non invadente. Una media di 15 euro a portata, buon rapporto qualità/prezzo. Ritornerò sicuramente per assaggiare qualche piatto più elaborato.
sabina 72
15/06/2023
Bello il giardino esterno, il cameriere che ci ha servito veramente gentile, il cibo era buono e abbondante tranne l'antipasto 20,00 euro non facile fare da dividere in due...
Luigi Iannuzzi
06/01/2023
Il personale è molto gentile, cordiale e ti mette a proprio agio. Tra le cose che ho mangiato consiglio gli spaghetti al nero di seppia, veramente eccezionali, non do 5 stelle perché andrebbe migliorata la frittura.. peccato perché gli ingredienti sono freschi. I prezzi sono medio/ bassi e senza sorprese. lo consiglio.
Emily Pietrobelli
27/07/2021
Buon rapporto qualità-prezzo per essere a Venezia. Antipasti e primi piatti ottimi, la frittura me l'aspettavo un po' meglio.
ale doll
05/09/2022
Ristorante con possibilità di sedersi sia a bordo canale che nel dehors interno, cibo buono, porzioni buone,(Consiglio le lingue all'astice!)personale molto gentile e disponibile, a fine pasto ci è stato offerto del limoncello. Prezzi nella media, sconto the fork rispetto! Consigliato come tappa se si è a Venezia! Bravi!
Deborah Ormenese
21/09/2018
Tutto ottimo direi! Questo locale ha riaperto da pochissimo, lo chef è di alto livello, il contesto ha un look contemporaneo, curato. Io lo consiglio!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni