Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai 4 Feri

Recensioni di Osteria Ai 4 Feri, Venezia

Luigi
23/05/2018
Se passi per Venezia riserva una sera per cenare in questa osteria. Ottimi piatti di pesce e personale simpatico e disponibile. Il locale è piccolo e tipicamente veneziano, senza fronzoli, ma allegro e lontano dalla zona più turistica. I prezzi sono giusti. Difficilmente si riesce a cenare se non si è prenotato.
Happy Shalalala
01/11/2020
Trovata per caso e già spero di ritornarci presto. Entri e trovi un ambiente casareccio e coccolo, come essere a casa. Con 20€ a testa si possono mangiare delle buone sarde in saor, un primo alla marinara (abbondante e al dente), un buon vino sfuso della casa ed il caffè, servito con la moka (raro da vedere). Bello sentire il cuoco che cantava e scambiare due parole con la titolare molto simpatica.
Miriam Cesco
21/08/2019
osteria intima, calda, accogliente. il piacere di sentirsi a casa, mangiando fuori. menù quasi esclusivamente di pesce. piatti buoni: ottimi spaghetti carciofi e scampi. prezzi in linea con la città e la qualità proposta.
Marco Ambrogi
25/10/2020
Ambiente casereccio e servizio cortese e presente. Abbiamo mangiato bene ottimamente consigliati dalla ragazza che ci ha guidato nel menù indicandoci le portate più caratteristiche e da non perdere. Altra nota che ho apprezzato tantissimo la moca, oramai questa illustre e sconosciuta in un locale, ma che apprezzo sempre se, come in questo caso, preparata e servita ottimamente. La consiglio!
guy caldera
08/02/2020
Ottima location per un locale per nulla curato....però un servizio di qualità abbinato a un cucina classica veneziana veramente eccelsa per un prezzo molto contenuto. Bravi!
Manuel C
17/08/2020
Vera osteria di una volta,si viene accolti con cortesia. Appena entrati sembra di essere arrivati a casa, proprietà simpatica. Abbiamo mangiato divinamente e speso il giusto. In una settimana passata a Venezia sicuramente il miglior posto dove abbiamo mangiato. Consigliato
Elisa Reffo
25/11/2020
La settimana scorsa, in occasione della Madonna della Salute (importantissima festività religiosa veneziana) io e Gianni siamo stati in questa trattoria tipica a mangiare la famosa e tradizionale "castradina". Devo dire che era davvero eccezionale: delicata e gustosa nello stesso tempo! Abbiamo concluso il pranzo con un buon caffè fatto con la moka e accompagnato da uno squisito zabaione aromatizzato con il vino Torcolato, prodotto in casa. Il personale e, in particolare Betty, la proprietaria, è cordiale e professionale, pronto a esaudire velocemente ogni richiesta. Il cibo, sia carne che pesce, è fresco, di qualità e preparato in modo semplice e curato. Il locale ha delle piccole sale, ma è molto accogliente. Conviene prenotare. Il prezzo è onesto.
Giuseppe Faggionato
07/08/2020
Stile osteria tradizionale. Entrando l'odore dei cibi fa venire l'acquolina in bocca. Il servizio è tutto nelle mani della simpaticissima proprietaria, non bisogna aver fretta, ma i tempi sono accettabili. La qualità dei piatti è eccellente, sia per le materie prime che per la sapiente preparazione. Conto sui 40€ pranzo completo.
Paola Giudici
30/08/2020
Sono 12 anni che torno qui, prima da studentessa ora da viaggiatrice. Ci ho anche festeggiato i miei 30 anni! Del loro menù apprezzo la semplicità, la cura e ovviamente il gusto. La proprietaria - Betty - e tutte le persone sono accoglienti. È sempre come tornare a casa! È a Dorsoduro vicino a Campo Santa Margherita, la zona di Venezia che amo di più perché è autentica. Lo consiglio a chiunque ami il buongusto e la semplicità di piatti cucinati con cura e passione.
Giovanna Cesarato
02/11/2019
Un'osteria piccola ma molto accogliente dove assaporare ottimi piatti di pesce in un'atmosfera veneziana al 100%. Ci siamo lasciati consigliare nella scelta dei piatti e siamo stati super soddisfatti: baccalà mantecato, schie con polenta, aringa affumicata e rombo con patate tutto da 10 e lode. Molto buoni anche i dolci. Ci tornerò sicuramente.
Arianna Malenza
07/07/2020
Posto tipico veneziani, piatti semplici della vera cucina veneziana. Il locale è piccolo ma accogliente, vicinissimo alla zona universitaria. La signora che gestisce il ristorante è strepitosa, simpaticissima e amabile. Torneremo sicuramente! Tutto super!
Luca Vascon
20/01/2018
È un posto straordinario, per le persone ed il calore che ti danno. Ma è anche uno dei migliori ristoranti di Venezia. Il menù cambia abbastanza spesso, due paginette di cose DAVVERO buone, particolari, ma semplici. Buoni i vini, straordinari i dolci. Prenotazione obbligatoria, il posto è piccolo e intimo. Pesce e poca, ottima, carne.
Claudio Ferrari
13/04/2019
Segnalato da un amico veneziano come trattoria dove mangiare bene: ha proprio ragione!
Laura Cristaldi
29/12/2019
Ottimo. Mangiato molto bene in un posto tipico. Personale gentilissimo e disponibile.
Massimiliano Iirilli “MAX8MAX8MAX”
29/11/2018
La qualità del cibo è garantita. Il locale era affollato nonostante il periodo di bassa stagione. Questo è ulteriore garanzia che il posto merita essere frequentato. Riguardo al prezzo vorrei fosse più competitivo. Se si mangia bene è giusto spendere ma se costasse di meno sarebbe bello, tornerei più frequentemente
Morgan Snyder
19/08/2020
Una buonissima esperienza, alta qualità del cibo e del servizio. Piatti tipici e porzioni soddisfacenti ad un prezzo giusto. Appena finita la cena abbiamo subito prenotato per il giorno dopo.
Stefano Mantellassi
16/09/2020
Una piacevole sorpresa. Trattoria piccola, ma accogliente, pochi piatti, ma semplici e buonissimi e la signora che gestisce la sala di una simpatia unica. Una serata che resterà nei nostri ricordi più belli.
OSCAR RIGO
01/05/2018
Accogliente , famigliare,classica trattoria che non t'aspetti di trovare a Venezia, cameriera estremamente gentile , piatto forte spaghetti al nero di seppia, ma buoni anche gli antipasti.Pulitissimo il bagno, che trattandosi di Venezia e' da 10 e lode . Contenuto il prezzo sui 40€ , antipasti primo vino acqua.Ripetendomi ,trattandosi,sempre di Venezia, non male.
Stefano Lazzarini
21/08/2020
Ambiente informale e caratteristico; vera cucina veneziana con particolare menzione per i primi piatti. Gestione cortese e prezzi nella norma. Qualità costante negli anni: una certezza!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni