Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ostaria Ae Botti

Recensioni di Ostaria Ae Botti, Venezia

Sara Quaglio
08/03/2021
Un buonissimo pranzo con favolosa vista! Il posto, che si trova in Giudecca, è molto carino, ha posti sia all'interno che all'esterno. I posti all'esterno sono proprio fronte laguna e offrono quindi una vista meravigliosa e molto romantica. Ci ha seguiti un cameriere molti gentile, cortese e preparato: ci ha guidati e consigliati nella scelta del menù, che è stato ottimo. Abbiamo preso: moecche, piatto di pesce crudo, piatto con prosciutto crudo, pasta alle telline. Era tutto squisito e di ottima qualità. Ci tornerò sicuramente.
Aldo Ronchin
01/06/2021
Non ho nulla da dire, poche volte ho mangiato così bene! Prezzo e cordialità vanno a pari passo. Lo consiglio!
mauro girardi
23/08/2021
Ho passato una bella serata a cena in riva al canale della Giudecca. Posto incantevole, ottimo il pesce e il padrone di casa Massimo che ti fa sentire come a casa. Lo consiglio.
Anna D.999
27/08/2021
Location incantevole. Ottimo il servizio, personale gentile, cordiale e sorridente. Pesce fresco e di qualità preparato con cura. Prezzi in linea con quanto offerto considerata la posizione e la qualità.
Eddy Bello
20/08/2021
Locale molto carino al bordo del canale e ragazzi gentili e dinamici. Il cibo buono ma mi hanno sbagliato in pieno il fritto misto di paranza. Ho chiesto al cameriere prima di ordinare come fosse composto e lui mi ha specificato che era il pescato del giorno : calamari gamberi, sarde e altri pesciolini Benissimo ORDINATO Peccato che è arrivato un fritto esclusivamente di calamari e 2 gamberi di numero senza nessun altro pesce. Pagato 25 euro specificato sullo scontrino frittura reale, mi spiace non lascio mai commenti di questo tipo ma dopo che glielo ho anche chiesto mi sento proprio preso in giro
Monica Melchiorri
07/08/2021
Posto bellissimo e si mangia veramente bene
Renato Zardon
14/08/2021
Ambiente gradevole con personale competente. Il ristorante dispone di un ampio plateatico che serve sia per i clienti che pranzano sia per chi si accontenta di un aperitivo e qualche "cicchetto". Dispone di un ampio menu di pesce con prezzi adeguati alla qualità di quanto servito. Merita farci una visita.
Edoardo Romagnoli
28/06/2021
Location incredibile, qualità delle materie prime ottima e porzioni abbondanti. Abbiamo provato mix dello chef che altro non è che un misto di pesce cotto veramente buono e 2 primi, entrambi veramente ben realizzati. Staff giovane ma molto dinamico che a volte fa qualche errore (il vino c'è arrivato poco dopo l'antipasto) ma ci si passa sopra volentieri perché tutto il resto è eccezionale. Massimo è il numero 1.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni