Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alla Tana

Recensioni di Osteria Alla Tana, Venezia

Pierpaolo Budri
19/04/2023
Cucina tipica veneziana. Ho preso del baccalà mantecato e dei bigoli in salsa molto buoni. Vino della casa e servizio molto premuroso. Prezzo equo.
Alberto Caimi
08/07/2023
Bravi, gentili, cordiali e lo scoglio era pure buono, grazie di avere regalato un sorriso ai nostri ospiti
Samantha Ortolani
26/06/2023
Ambiente familiare,oramai siamo di casa, Rosen El tocco mejo
Alberto Antinucci
18/08/2021
Divertente, adeguato nei prezzi e giusto nel servizio. Frequentato principalmente da veneziani doc. Gestito da ragazzi del Bangladesh, merita tutto il mio rispetto per la completa integrazione con le nostre tradizioni e gusti. 👍🏻
Maurizio Bon
05/05/2022
Siamo un gruppo di veneziani abitanti a castello vicino al ristorante, devo dire che la pizza e evellente , il servizio è ottimo , la cucina pulitissima, Rosen il cameriere sa intrattenere gli clienti
Angiolino Castioni
26/10/2022
Vicinissimo all'arsenale, mangiato un piatto di bigoli in salsa buonissimi, mezzo litro di tocai e un caffè, pagato il giusto, servizio gentilissimo.. consigliato!
alby
22/02/2023
Un po' cari ma molto gentili
Giuseppe Bonannini
08/07/2019
Quasi dirimpetto all'entrata della Esposizione Biennale, all'Arsenale. Ristorante pizzeria rustico. Tavoli esterni ultraventilati da circolazione di aria naturale. Mai, dico mai, mangiata una pizza fatta con somma sapienza e di somma bontà.
Francesca Vincenzi
08/08/2020
Siamo andati per un compleanno, la pizza era molto buona e anche il servizio. Professionali e cortesi. Hanno sua tali al coperto che fuori in un bel campo veneziano.
eliza arhip
08/10/2017
Non fatevi ingannare dai prezzi del menù... Costa molto meno. Seriamente. Pizza buona. Posto tranquillo. Cameriere non invadente ma simpatico.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni