Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante La Cantina

Recensioni di Ristorante La Cantina , Venezia

Khira Ives
11/03/2023
Locale situato in strada nuova, molto facile da raggiungere sia a piedi che con il vaporetto, a due passi dalla fermata di ca' d'oro. Io e il mio fidanzato abbiamo optato per l'antipasto di pesce crudo, su consiglio del proprietario. Tutto molto fresco, accompagnato da un prosecco valdobbiadene ottimo. L'attività offre anche vari primi piatti e cicchetti dall'aspetto molto invitante. Personale molto gentile.
Argent
16/03/2022
Cicchetti di qualità e con molti abbinamenti così da riuscire a provarne vari e non da mangiare il solito panino ripieno! Spritz con Aperol super buono mai bevuto uno così. Spritz con Campari bello carico dico solo questo!! Cameriere veramente in gamba, era da solo, molto disponibile ed empatico. Complimenti
Max Cifarelli
02/02/2018
Bellissimo locale in stile vecchia cantina ... tavoli interni e all’aperto , il personale è davvero speciale , sorridente , cortese e molto molto disponibile!!! Tutto davvero buono , in particolare il prosciutto cotto artigianale che oserei dire eccellente!!!! Ottimi vini e birre ... i prezzi sono buoni ... tappa assolutamente doverosa !!!
Walter Beltrame
09/10/2017
Cena piacevole tutto fatto espresso a vista. Ambiente accogliente da vecchia osteria. Ottimi vini. Cicchetti con prodotti di qualità. Suggerimento alla cucina: non far attendere le patate si raffreddono in fretta! Prezzi delle portate un po’ più alti di quello che ci si aspetterebbe.
Fabrizio Manfron
23/10/2016
Ottimo bacaro con una ricavata selezione di vini e birre. Anche gli spuncioti si differenziano dalla maggior parte degli altri bacari. Purtroppo verso l'ora di pranzo erano disponibili solo quelli col baccalà mantecato per dare priorità s chi pranzava al tavolo ma insistendo con la gentile cameriera siamo riusciti ad avere dei squisiti crostini di fegato grasso d'oca con fico e mandorle e altri con gamberi spolverati di curcuma. Prima di andarcene abbiamo provato anche le ostriche accompagnate da un buon metodo classico.
Sofia C
01/10/2022
Molto carino! Il servizio è stato cortese e attento, si vedeva che avevano tantissimo da fare ma sono stati comunque molto disponibili. Ottimi i cicchetti, 8 a 20 euro è un prezzo onesto per essere a Venezia e quello con il baccalà mantecato era veramente da paura. Decisamente consigliato!
Andrea Toso
01/06/2018
Ero andato solo con la vecchia gestione e il locale era una certezza a Venezia, di bontà e tradizione ma ora, con la nuova gestione, sotto l’esperta e attenta guida del Maestro Aquira ho avuto il piacere di trovare la settimana scorsa un locale rinnovato, non nell’aspetto ma nei contenuti, quindi per chi volesse mangiare e bere Bene a Venezia quello è il posto giusto, numerose sorprese vi attendono, solo positive ovvio !!
Alessio Scarpisi
09/10/2022
Posto carino ed accogliente. Cicchetti di buona qualità e servizio cordiale. Consigliato
roby Ugo
04/01/2019
Posto caratteristico con buoni vini e birre , anche artigianali , personale ok ! Cibo caratteristico con possibilità di mangiare bocconcini e bere tipo enoteca, consigliato , prezzi nella norma.
Arnaldo Tramentozzi
16/10/2021
Consiglio vivamente questo piccolo locale.la cura e l'attenzione che hanno nei piccoli particolari verso i clienti sono impagabili.onesti nei prezzi e cibi di qualità.li ringrazio per la bella esperienza degustativa .
Sofia Cavallina
28/09/2022
Ottimo vino e ottimo servizio! Molto buono il cibo!
Matteo Stefanelli
14/01/2023
Ottima cucina veneziana in un locale tradizionale semplice ma accogliente ed efficiente. Personale sveglio e svelto.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni