Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Carpaccio

Recensioni di Ristorante Carpaccio, Venezia

Gabriele Illica
11/06/2023
Si trova non molto distante dalla meravigliosa Piazza San Marco anche se parecchio nascosto dietro al ponte. Location interna molto accogliente con una saletta sotto e una sopra che offre su alcuni tavoli anche la vista sulle gondole il tutto in un' ambiente parecchio raffinato cosi' all' esterno anche se con pochi tavoli. Il servizio e' professionale e preciso si viene coccolati dai simpatici camerieri antipasti misti di pesce freschi con gusti decisi e ben cucinati dolce al cioccolato splendido tagliatelle cape sante e zucchine buone ma migliorabili porzioni abbondanti cosi' come i calici di vino e spumante fantastico. Prezzi alti.
Vania Baccalin
05/06/2023
In giro per Venezia in cerca di un posto dove mangiare tre tra osterie e ristoranti non avevano posto, alla fine ci siamo fermati ed abbiamo chiesto se era possibile pranzare, e subito hanno preparato un tavolo per noi. Abbiamo ordinato un primo, degli spaghetti alle vongole sublimi, come le pappardelle allo scoglio. Servizio simpatico e professionale. Di sicuro tornerò.
Graziana Nicastro
21/08/2022
Tutto perfetto, proprietari gentilissimi e simpaticissimi. Pesce fresco e di ottima qualità. Una cena davvero ottima. E per finire con un ottimo tiramisù. Contentissima della serata.
Davide Polcari
28/12/2021
Per la nostra esperienza, ottima cucina e ottimo servizio. I piatti erano ben presentati, piatti e bicchieri sono di qualità, il locale è ben arredato, i servizi igienici sono molto puliti. In due abbiamo ordinato orata alla griglia, patate fritte, vino, acqua, dolce e caffè, 102€: vista la posizione, un prezzo giusto.
antonella furzi
12/04/2022
Locale lungolaguna, proprietari simpatici e cortesi. Cani ben accetti. 2 antipasti 2 primi un dolce due prosecco e un calice di vino € 110. Per essere Venezia ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
lucio d.
22/06/2022
Fantastico, ottimo cibo e staff simpaticissimo ed attento. Prezzi adeguati alla qualità. Consigliatissimo
Alisia Costa
27/07/2020
ottimo ristorante, pesce freschissimo e di qualità, antipasto misto di pesce delizioso, primi e frittura ottimi e per concludere torta fatta in casa ricotta e cioccolato, il tutto servito con professionalità e gentilezza da parte del proprietario e di tutto lo staff. Location perfetta. super consigliato
Xenia Barni
06/08/2021
È stato tutto perfetto, dall’inizio alla fine! Eravamo io e mio marito con un cane Labrador che è stato accolto senza problemi (messa a disposizione anche una ciotola d’acqua fresca tutta per lui). Abbiamo cenato all’esterno, a pochi passi dal tavolo l’acqua che scorre sotto al ponte e la visuale della Riva tutta illuminata...uno spettacolo!! Il personale è stato davvero molto cordiale, gentili e simpatici! Il cibo è ottimo....noi abbiamo preso uno spaghetto alle vongole molto saporito e ricco, un vino della casa eccellente e una frittura di pesce favolosa (il tocco di classe è stato il gamberetto fritto senza guscio, personalmente è stata la prima volta che mi è capitato). Sicuramente uno dei migliori ristoranti di Venezia...a pochi passi da piazza San Marco hai la certezza di mangiare benissimo, passare una piacevolissima serata e spendere il giusto in rapporto alla qualità del servizio offerto. Ai visitatori dico: andateci perché non ve ne pentirete...al ristorante dico: non cambiate mai perché siete perfetti!
Nicole Gasbarrini
21/01/2023
Organizzata cena per 18 persone, servizio lodevole e cibo non da meno. Il branzino super, come il tiramisù!! Perfetto connubio tra Abruzzo e Veneto!! Clima super accogliente!!!! Consigliatissimo!!
Simona Manfuso
09/12/2018
Location carinissima, piacevole atmosfera, pesce buonissimo e freschissimo, il proprietario è una persona davvero a modo. Sono rimasta davvero soddisfatta lo consiglio vivamente!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni