Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Hostaria All'ombra

Recensioni di Hostaria All'ombra, Venezia

Fabio Moriggi
06/11/2022
Questo ristorante è nella zona di Castello, in fondo a via Garibaldi. Gestione tipicamente veneziana, ha la tipicità dei piatti cittadini veneziani, con prezzi buoni ed in linea con quelli della zona. I piatti sono gustosi ed abbondanti, serviti da personale non solo educato e discreto, ma anche ironico ed allegro. Particolarità non trascurabile, anche i dolci sono fatti in casa. Freschissimi e molto buoni. Comunque attento e pronto alla presenza ed alle richieste del cliente. Il locale è in ordine e si presenta molto pulito. Per pranzo e cena soprattutto, consiglio la prenotazione, perchè locali tipici e di qualità, non sono molto presenti nella zona. Questo anche in ragione del fatto che il locale non è grandissimo, anche se molto carino e funzionale, nell'insieme. Da consigliare vivamente.
Loredana Zanet
22/03/2023
Una conferma questo locale. C'ero già stata tempo fa e ieri ci sono tornata con le mie amiche, abbiamo deciso di ordinare il menù turistico. Con una cifra contenutissima spaghetti cozze e vongole, frittura di pesce e contorno. Buono il vino. Servizio veloce e tanta cortesia. Lo consiglio.
davide violato
14/05/2022
La simpatia dei gestori unità alla location lungo l’unica via di Venezia e alla velocità del servizio hanno alzato la mia quotazione. Il resto … più per turisti che per palati fini veneziani 😃
Omar Pirani
27/06/2021
Siamo passati per caso e ci siamo imbattuti in un locale gestito in modo egregio da un vero veneziano doc. Un locale dove abbiamo mangiato del cibo da favola, pesce freschissimo, immersi in un luogo di ritrovo di tutti i veri veneziani del posto! Che dire, questo non è solo un locale di ristoro ma un luogo da erigere a patrimonio locale! Grazie per la bellissima atmosfera che ci avete regalato!
Manlio Francesco Tartara
11/06/2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Porzioni abbondanti. Buona la qualità del menù tipicamente veneziano. Servizio clienti simpatico ed accogliente.
Davide Ruggeri
21/02/2022
Siamo stati sabato 19/02 con tutta la mia famiglia a cena, in quanto eravamo a Venezia per il weekend e compiva gli anni mia figlia. Ho chiesto quindi se era possibile fare una piccola torta a sorpresa con una candelina. Devo dire che abbiamo mangiato divinamente soprattutto gli spaghetti alla Busara, di cui lascio la foto qui sotto, tutto lo staff è stato gentilissimo ed è riuscito ad accontentarci in ogni nostra richiesta, soprattutto il sig. Marco che ha saputo raccontarci e trasmetterci la tradizione veneziana nei piatti che abbiamo consumato. Prezzo contenuto e ottimo cibo in un contesto elegante e riservato, consigliatissimo.
Renzo Tonello
16/07/2023
Io o mangiato 2 anni di seguito all'evento del redentore posso dire mangiato bene piatti abbondanti e servizio ok sicuramente ci tornerò
Diego Mazzanti
24/08/2021
Un'osteria inaspettatamente di qualità: personale gentile e sorridente, tavoli davvero all'ombra lungo la via, due forchette e pane a volontà prima di iniziare. Le sarde in saor sono ben presentate e il sapore della cipolla è forte quanto basta. Il fegato alla veneta è ben presentato con un poco di polenta dal sapore molto tenue. Il tiramisù è abbondante e offrono il limoncello a fine pasto. Tutto questo pagando meno di 50€ L'unica pecca è che il posto è assaltato da api, ma per fortuna non dai piccioni.
Domenico Nardo
03/05/2022
Personale e proprietario simpatici e professionali. Il ristorante offre vari piatti di pesce tipici veneziani e non. Ottimo il rapporto qualità/prezzo del menù del giorno. Consigliato
Valentina Pollione
26/05/2023
Pesce freschissimo servizio top e Roberto ti fa sentire a casa io e mio marito lo abbiamo scoperto X caso e siamo tornati con molto piacere.consigliatissimo
luciano loro
07/06/2023
Ottimo ristorante dove si mangia bene abbondante e a prezzi onesti luogo fuori dalla confusione pulito personale molto attento e simpatici il titolare con la sua ironia da tipico veneziano sa accontentare tutti in ogni dettaglio,ci tornerò sicuramente
marco Zanca
05/02/2023
Un piccolo bar con tavolini esterni , situato dopo piazza san Marco, molto caratteristico dove assaporare i veri piatti Veneziani , con ottimi tramezzini 🥪 veneziani e i famosi cicchetti , personale molto disponibile e professionali. Ottimo per un aper o un spuntino veloce.
elia bacchiega
24/05/2023
Ottimo menù e ampia scelta per tutti i gusti. Piena disponibilità del personale, cordialità e gentilezza. Ottimo cibo.
Yrgena Mesi
01/06/2023
Abbiamo mangiato bene e speso il giusto, il proprietario persona che ti mette allegria e si vede la passione che ci mette nel suo lavoro, dovrebbero essere tutti così.
Adriano Zaninello
22/05/2023
E la prima volta che ci vado, ottimo l'antipasto misto e anche la frittura il personale è ok, se sono di passaggio di sicuro ci ritornerò...
ivo fantinato
29/06/2023
Il menù del giorno. Ottimo rapporto prezzo qualità. Consigliato vivamente.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni