Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Il Milion

Recensioni di Il Milion, Venezia

Nevio Cecchin
25/04/2023
Sono stato qualche anno fa , e oggi sono tornato per gustarmi questo ottimo locale con le sue squisitezze, e cortesia , ci ritornerò 🔝🔝👍
Teresa Spoto
18/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo. Tutti o piatti erano cucinati benissimo e le porzioni generose. Una splendida serata conclusa con un tiramisù da Oscar!
Vanda Tomaselli
28/08/2022
Avevamo letto ottime recensioni su questa trattoria e siamo andati fiduciosi. Abbiamo ordinato primi piatti e non ci siamo pentiti: ottimi! Se avremo la possibilità torneremo per assaggiare altri piatti del menù.
Alessio Guiggi
17/03/2019
Da qualche parte lessi che "al Milion" dovrebbe essere, forse, il più vecchio ristorante di Venezia. Boh? non so...ma vecchio o no, è sicuramente un locale accogliente dove si mangia molto bene. Peccato che sia anche molto caro. Con la mia famiglia ho deciso di cenarvi per provare un ristorante di qualità, che tutto sommato non ci ha deluso: due antipasti di sarde in saor (€ 8.50 l'uno) e due piatti principali di baccalà mantecato (€ 15 l'uno), mia figlia ha optato per più comuni anelli di totani fritti (€ 11); poi 2 litri di acqua naturale (€ 4 l'uno) e mezzo litro di vino bianco della casa (€ 6). Tutto buonissimo, con un baccalà davvero memorabile. Totale € 72, a cui va aggiunta una maggiorazione del 10% per il servizio (€ 7.2) per un conto finale di € 80. Non è poco per due antipasti e tre secondi...peraltro con porzioni non proprio abbondanti... quindi non è un posto dove - per le mie tasche - poter tornare spesso. Ottima la posizione e molto cortese il personale.
Lele Riz
26/02/2023
Posto molto carino. Camerieri molto professionali. Servizio molto accogliente e veloce. Cibo ottimo, molto buono, piatti tipici veneziani deliziosi. Molto buoni anche i dolci artigianali.
Ambra Zappitelli
26/12/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante sotto prenotazione del tavolo. Personale gentilissimo e locale accogliente. Noi abbiamo optato per fegato alla veneziana, carciofi saltati e patate arrosto. Tutto squisito!
Elena G
22/08/2022
Questo ristorante ci era stato consigliato da un amico che soggiorna spesso a Venezia. Non siamo stati delusi. Abbiamo preso un ottimo piatto di pasta. Porzioni abbondanti ad un prezzo in linea con gli altri ristoranti in centro a Venezia.
luigina romor
09/07/2023
Tradizionale , disponibile, ottimo cibo e vino
Giulio
09/08/2022
Bel campo, bel locale e titolari affabili. Ho mangiato molto bene: sarde fritte, sarde in saor e scampi al curry. Tutto perfetto, sicuramente ci tornerò!
Lucia Vittorini
06/11/2021
Gentilezza e buon pesce.. Ieri abbiamo pranzato in questo bel localino,tranquillo e a un passo da Rialto. Molto carino e pulito il posto, ottima la frittura di pesce. Personale gentilissimo e prezzi più che accessibili.Ci torneremo.
GINO MANDARINO
20/10/2020
Ottimo campetto , puoi mangiare tranquillo. Senza tanto passaggio nel plateatico. Buono il musicista che passa suonando la chitarra spagnola, e cantando un turista tedesco gli ha dato 30€ di mancia tra gli applausi.
Cristiana Lanzi
19/11/2022
In un angolino tranquillo, secondo me un po' caro rispetto a quello che ho mangiato, comunque buono.
Kimberley Chong
03/11/2022
Amazing linguine con gamberoni!!
Fanya Nicoli
30/12/2016
Nonostante sia turistico i prezzi sono onesti e l offerta culinaria buona.
MICHELE SCATTOLA
08/11/2019
L' Osteria al Milion famosissima perché li vicino ha abitato un grande Veneziano Marco Polo. Ma lasciando la parte storica la cucina è ottima, i gestori Roberto e signora sono molto gentili e ti fanno sentire a tuo agio cosa che a Venezia sta diventando sempre più rara. Una visita al Milion per chi viene a Venzia è d' obbligo.
Tiziano Bellese
28/05/2022
Locale molto ricercato, cucina ottima, i gestori persone splendide e alla mano. Da ritornarci
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni