Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pizzeria Vittoria

Recensioni di Pizzeria Vittoria, Venezia

Anna Paola Di Risio
14/07/2023
Livello altissimo di cibo e cucina. Una tipologia di ristorante con doppio menù, tradizionale e innovativo, che non ti aspetti in un luogo così turistico, di fronte alla stazione. 10 e lode, complimenti!
Carlo
22/02/2023
Siamo stati benissimo:-) Bigoli al torchio una favola, fatti a mano con torchio antico. Pasta al nero di seppia una delicatezza. Fritto di laguna accompagnato da maionesi fatte in casa, perfetto. Accoglienza squisita e tanta professionalità. GRAZIE MILLE
Mara
31/10/2022
Abbiamo scoperto questo posto tramite Instagram e non possiamo esserne più contenti. I piatti sono curatissimi e i sapori ricercati. La cosa che ci ha stupito di più è l'abbondanza delle porzioni, ad oggi una cosa più unica che rara da trovare. Prezzi medio-alti, ma me lo aspettavo e non mi ha pesato pagare qualche cosa in più rispetto al solito: quando si mangia bene e si sta bene, è giusto riconoscere il valore delle cose. Tornerò sicuramente la prossima volta che sarò di passaggio a Venezia!
Giada Vitale
15/03/2023
Posto intimo, pulito e curato. Piatti particolari, buonissimi. Il mio era spettacolare: pesce marinato con mandarino caramellato e finocchietto. Super!
Eugenio Ciccarese
06/03/2023
Come un pittore. In una città d'arte come Venezia, con un storia millenaria, con una geologia unica, arriva l'ora di pranzo e si sceglie questo posto, così accogliente, così pulito e così curato che ci si accomoda e immediatamente ti sembra di essere tutti immersi nello stesso viaggio. Arrivano le pietanze e si scopre una coreografia artistica strabiliante che ti fa gustare il piatto prima ancora di assaggiarlo. Sarà anche buono?..ti chiedi. Ebbene molto di più, ti sorprende così tanto l'esplosione di sapori che ti arrivano che distingui selettivamente tutti gli ingredienti contenuti e ti fa riflettere come si possa fare tutto questo raccolto in un piatto come fosse la cornice di un quadro. Bene..a questo punto osi e chiedi se il tutto possa essere confermato con il secondo, ecco è fatta, non solo ti arriva la certezza assaggiandolo, ma la conferma te la danno i tuoi amici che ti accompagno e così ti guardi intorno e noti che una signora distinta, perde ogni inibizione facendo la scarpetta al piatto e poi un altro tavolo ancora si scambia l'assaggio dei loro piatti cercando di capire qual'è il più buono e non riuscendo a declamare un vincitore e così ti volti e guardi lo chef e vedi che è un giovanotto sveglio e passionale che a due mani cura i piatti e dipinge opere, Ah .. è lui l'artista...Bhe non resta che avvicinarsi a lui per fargli i complimenti e poi vai via, ma non comprendi se sul serio abbia capito che emozione ci ha regalato o ha davvero quella inconsapevole umiltà dal genio artistico. Ad maiora
carol' s
28/05/2023
Do 4 a questo ristorante e non 5 soltanto perché non ho gradito il dover sottolineare della cameriera, dopo averle fatto notare che avevano messo sul conto un bicchiere in più di vino, che mi ridavano i soldi ma che comunque a loro risultavano giusti i bicchieri di vino … quindi forse era come dire i ti rido i soldi ma tu vuoi fare la cresta ???!!!! … non l’ho trovato molto carino … magari ho interpretato male io !!! Comunque a parte questa piccola caduta il ristorante propone un ottima cucina ed una bellissima visuale … consiglio le polpette di baccalà !!!
Elisabetta Pelagalli
08/11/2021
Dopo romantico giro in gondola farsi deliziare da questo piccolo ristorantino è la giusta conclusione di un bel weekend a Venezia . Baccalà a 360 gradi; un percorso gastronomico attraverso differenti cotture e modi di interpretare questo piatto . Bravo il giovane chef , cortesi , disponibili e professionali le ragazze in sala . Tutto perfetto.Anche la crema mascarpone accompagnata da una buonissima grappa Poli.
Adalberto Donati
02/03/2022
Spinti da un paio di recensioni particolari, decidiamo di provare questo ristorantino a 2 passi dalla stazione ferroviaria di Venezia. Mai scelta fu più azzeccata. Primi ottimi. Pasta fatta in casa. Gourmet....quanto basta. Anche la frittura di paranza buona. Prezzo corretto anche se i vini sono un po' cari.
Il Nini 1
29/11/2021
Bella sorpresa! Dal 2019 è gestita dalla nuova generazione della famiglia proprietaria del locale. Ragazzi giovani che hanno ristrutturato il ristorante e hanno scelto di proporre un menù stagionale ispirato alla Laguna di Venezia. Ci è stato consigliato da un amico e difatti non abbiamo sbagliato. Dall’antipasto al dolce non hanno sbagliato un colpo, sapori ben miscelati tra loro, che ci hanno fatto vivere un’esperienza culinaria veramente interessante e buona. Inoltre il servizio è molto fresco, giovane e professionale, difatti ogni piatto ci è stato raccontato e lo stesso è stato con il vino. Non fatevi ingannare dalla posizione vicino alla stazione dei treni, non si tratta di un classico ristorante per turisti, anzi!! Consigliato sicuramente
LJH
11/04/2022
Il locale è molto carino, la cucina a vista e l'arredamento creano un ambiente sofisticato che non si nota subito se non ci si ferma a guardare con attenzione. Il personale è molto cordiale e preparato sugli ingredienti e i vini. La cucina ci ha stupito. Presentazione molto curata e, dato il genere di cucina, porzioni generose. I sapori dei vari ingredienti si riescono a distinguere molto chiaramente uno dopo l'altro. Ho trovato gli gnocchi con ragù di Secole particolarmente buono e spettacolare il gelato al pepe del Sichuan. Da consigliare ad amici e parenti.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni