Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Enoteca Al Volto

Recensioni di Enoteca Al Volto, Venezia

Valentina Calore
18/03/2023
Ho recentemente pranzato con un gruppo di circa trenta amici presso quest’enoteca e l'esperienza è stata eccezionale sotto ogni punto di vista. Il personale dell'enoteca si è dimostrato incredibilmente gentile e disponibile, facendo il possibile per accoglierci e farci sentire a nostro agio. Avevamo concordato in anticipo un menù di 6 cicchetti misti, un risotto di pesce per tutti, vino e acqua a soli 30€ a testa. Una volta lì, non hanno esitato a soddisfare richieste ad hoc al momento per intolleranze e allergie. Il cibo servito era delizioso, compreso il dolce della casa come dessert. In particolare, ho apprezzato molto i cicchetti misti iniziali, che erano perfetti come antipasto per condividere con gli amici. In definitiva, posso dire che l'enoteca è stata una scelta eccellente anche da un punto di vista logistico. È vicinissima al ponte di Rialto. Il personale è stato eccezionale, il cibo delizioso e l'atmosfera generale estremamente piacevole.
Elisa Gallina
12/04/2023
Locale piccolino lontano dalle zone più affollate, ma comunque facile da raggiungere. Personale molto gentile e disponibile, scelta ottima e piatti di alta qualità. C'è la possibilità di stare fuori/bancone per cicchetti e ombre, oppure di entrare per la parte del ristorante. Abbiamo assaggiato un po' di cicchetti con lo spritz ed erano davvero gustosi, poi dal menù ristorante abbiamo assaggiato spaghetti cozze e vongole, ravioli alla zucca e radicchio ed infine il fegato con la polenta. Eravamo in quattro e ogni piatto ci è piaciuto tantissimo, in particolare due di noi hanno preso il fegato con la polenta e hanno detto che era fenomenale, gusto buonissimo e si scioglieva in bocca! Prezzi a parer mio onesti (piatti ristorante 15-18€) vista anche la posizione e considerando in generale la città di Venezia. L'unico appunto che mi sento di fare è che il servizio è stato un po' lento e purtroppo essendoci stati il giorno dopo pasquetta avevano finito il caffè dal giorno prima, che quindi non abbiamo potuto prendere.
Giovanni Bizzaro
27/01/2023
Il libro sui percorsi segreti di Corto Maltese ci ha portato qui e ne siamo rimasti estasiati! Locale super tipico, pieno di local veneziani, una selezione di cicchetti di alto livello e altrettanti vini incredibili. Anche i pasti sembrano di altissimo livello, spero di tornarci a pranzo o cena per provarli. Consigliato!
Alessandro Vaudagna
26/05/2023
L'enoteca Al Volto è un bacaro decisamente conosciuto a Venezia, sia dai local che dai turisti. Ci si arriva facilmente da Riva del Carbon (Rialto) e da Campo Manin. All'interno, molto particolare e carino, c'è il classico bancone con i cicchetti esposti, decisamente freschi e saporiti, mentre all'esterno trovano posto qualche tavolo al quale sedervi per consumare all'aria aperta. Una tappa al Volto è praticamente obbligatoria durante un soggiorno a Venezia.
Daniele Turcato
05/04/2023
Ottimi cicchetti e vino - queste sono le parole che mi vengono in mente quando penso a questo fantastico bacaro veneziano. Ho avuto la fortuna di visitare questo locale durante il mio recente viaggio a Venezia, e devo dire che è stato un'esperienza ottima. Il cibo era delizioso, con una vasta selezione di cicchetti tradizionali veneziani, ognuno dei quali era preparato con ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliato
April Offer
11/02/2023
Stavo per mettere votazione piena anche prima di mangiare.. Bastavano ambient rustico e curato, personale simpaticissimo e cortese, cicchetti buonissimi (burrata e nero di seppia top), aperitivo a cinar. Chiesto un tavolo (meglio prenotare) con 10 minuti di attesa ci trovano un posticino.. Gnocchi al folpetto (polipo), polenta con seppie al nero STUPENDI!!! Da provare per esperienza culinaria in stile veneziano!
Michela N.
24/05/2023
Ottimo Bacaro onesti e gentili! Abbiamo bevuto bene e assaggiato polpette e tramezzini. I proprietari molto gentili, essendo un addio al nubilato mettevano la musica che cantavamo. Simpatici 😜
Francesca Lanotte
28/05/2023
Abbiamo mangiato piatti tipici veneti molto buoni e le ragazze sono state davvero cortesi e molto carine. Consigliato per il buon cibo e il servizio. Il locale è sicuramente molto particolare e molto caratteristico.
isabel fischer
03/06/2023
Ho mangiato un paio di sere fa insieme a mio fratello e siamo stati benissimo! Vivo a Venezia da 6 anni e mio fratello era in visita, abbiamo passato davvero una bella serata. Al volto si trova vicinissimo a Rialto ma in una calletta un po’ appartata. Cibo buono e personale gentilissimo! Una nota di merito per i dolci, erano davvero buonissimi. Ci tengo a dire che il sevizio era un po’ più lento del solito, causa un solo cuoco. La qualità del cibo nè della cena ne hanno risentito, il personale era molto cortese e super attento e cercava di sopperire al meglio! (Ho visto offrire cicchetti al tavolo affianco per scusarsi dell’attesa). Per me questo vale più di un sevizio veloce! Sapere rimanere calmi/e, cortesi e super disponili anche un po’ sotto stress! Il conto assolutamente in linea con quello che abbiamo mangiato. Venezia ha la brutta fama di essere tutta costosa, basta andare nei posti giusti!
Enrico Morando
26/02/2023
Localino caratteristico dietro canal grande e rialto. Centralissimo ma comunque alla mano, non trappola per turisti anzi. Prezzi onestissimi e cibo tipico abbondante e di qualità. Il tocco in più la cortesia del personale che, pur cenando da solo, mi ha rallegrato la serata
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni