Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Pane Vino E San Daniele

Recensioni di Pane Vino E San Daniele, Venezia

Alessandra Litta Modignani
24/05/2023
Splendida osteria veneziana con accenni di cucina sarda. La location è splendida, un angolo tranquillo di Venezia a due passi dal centro, con un bel dehor dove gustarsi la pausa. La cucina è molto buona, con una selezione adatta a ogni palato. Abbiamo provato sia la carne che i bigoli in salsa. Menzione d'onore per le verdure, sia i "botoli" sott'olio che le deliziose verdure dell'orto, fresche e croccanti. Generoso e ben fornito anche il cestino del pane! Rapporto qualità prezzo ottimo. Stra-consigliato.
alberto ansoldi
06/03/2023
Ero già passato di qui frettolosamente e già avevo avuto buona impressione. Un campo isolato e in un magico silenzio anche di domenica. Esperienza sublime. Servizio mix di discrezione e gentilezza. Accuratezza nei particolari. Tutto non scontato ... fino alla tazzina del caffè. Complimenti !
Vittorio Nava
08/05/2023
Sempre bello pranzare o cenare nella piazza fuori dal grande transito della folla gustando piatti veneti con influenze sarde dato che alle spalle esiste anche una azienda che produce e importa delizie alimentari sarde. I piatti sono buoni e serviti con cortesia e anche competenza se si chiedono consigli. Per i fan delle porzioni maxi dirò che se le scarpinate veneziane hanno scatenato la fame atavica un piatto non basta, ma è bello assaggiare più pietanze che sono di buon livello. Ci torno sempre… (Nella foto le “castraule”, carciofi giovani coltivati su un’isola della laguna, con erbe aromi e bottarga)
Gioia Tiozzo
25/09/2022
Davvero una bella esperienza! Storico locale veneziano che propone un menù con scelta tra diversi piatti regionali. Si va dalla Sardegna, alla Liguria, al Piemonte fino al Lazio, senza dimenticare il Veneto. Il titolare propone sempre il suo vino di produzione sarda, un vermentino da provare davvero. Ampia scelta di piatti, sia di pesce che carne. Consiglio la tagliata Piemontese al profumo di rosmarino, così buona da non aver bisogno di condimenti. Ho assaggiato 3 tipi diversi di dolce ed erano davvero buoni. Molto bello lo spazio all'esterno che si affaccia un tipo campo veneziano, tranquillo e lontano dalla folla. Sicuramente un locale da consigliare.
Luigi Arbia
22/07/2018
Il locale ha recentemente cambiato nome, ed ora si chiama trattoria Angelo Raffaele, come l'omonimo campo. La cucina è semplice, curata e ricca di ingredienti di alta qualità. Specialità nazionali con qualche influenza sarda. Da provare gli antipasti, ma anche i primi di pasta. Ottimi i ravioli. Buona scelta di dolci e vasta carta dei vini. Servizio molto gentile e cortese, ti fa sentire a casa. Consigliatissimo per chi cerca un locale tranquillo in una zona poco frequentata da turisti. Nel complesso molto soddisfacente!
Luca
10/10/2020
Accoglienza semplice e cordiale! Locale caratteristico e piatti veramente particolari e molto buoni! Consiglio un antipasto di crudo San Daniele con pane carasau e taralli e a seguire un secondo di carne o un bel primo! Da provare anche i dessert di cui la maggior parte sono fatti tutti in casa! I proprietari sono molto gentili, alla mano e cercano sempre di metterti a tuo agio, come a casa. Da provare assolutamente! Che dire d'altro? Perfetto come sempre. Io ci ritornerò di sicuro! E voi? 🍽 🍷
Gennaro Troiso
09/09/2017
Carino, fuori dalla confusione e dal passaggio incessante, fastidioso, distratto, della Venezia più turistica. Questo pezzetto di città non fastosa ancora pare umana, come d'altri tempi. Bel locale, dicevo, gestito bene, con attenzione alla cura della sostanza piuttosto che l'apparenza. Buona la disponibilità con i clienti, cui non viene a mancare la professionalità discreta del servizio. Buoni ingredienti e buona cucina, buoni sapori. Prezzi non bassi, ma in linea con la città e adeguati alla qualità.
Rolf Zatachetto
22/05/2023
Ottimo ristorante. Ci sono finito per caso alla ricerca di un posto un po’ defilato dal trambusto di Venezia. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Bresciani
01/01/2023
Ottima trattoria con persino il vermentino sardo prodotto da loro! Abbiamo pranzato in 5 adulti e un bambino, il 1 gennaio 2023. Propietario e personale gentili e simpatici. Piatti buonissimi (prendete le capesante!), locale carino e dolci ottimi. Ci ritorno!
daniela battaglia
12/12/2022
Posto ricercato con un'atmosfera speciale. I gestori mettono a proprio agio. Ottimo il cibo. Il prezzo potrebbe essere un pochino più basso ma...siamo a Venezia!!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni