Sluurpy > Ristoranti a Venezia > All'ombra Del Gabbiano

Recensioni di All'ombra Del Gabbiano, Venezia

Chiara Urbani
07/10/2020
Ormai frequentiamo All'ombra del Gabbiano da diversi anni e ci siamo tornati giusto lo scorso sabato per un pranzo in famiglia. Come sempre abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza, il personale è professionale e cortese allo stesso tempo e i piatti sono presentati con eleganza e porzioni generose. Cucina tradizionale con varianti non troppo spinte, opzioni vegetariane e moltissimi piatti senza glutine (certificato AIC!). Che dire, grazie e alla prossima!!
Cinzia Magosso
12/08/2021
È un locale in cui vale la pena andare, anche se non si è di strada. Tutto gluten free, piatti ottimi, ricercati e raffinati. Personale gentile e competente. 5 stelle tutte meritate !
Gian Luca Azzalin
18/08/2021
Sono stato invitato da un amico a cena in questo ristorante e mi sono trovato, finalmente, in un luogo che invita ad entrare e rimanere. La bella sala luminosa è molto curata nei particolari; dai lampadari alla scelta dell'apparecchiatura, dai mobili alle tele appese alle pareti si nota una certa cura del particolare che inevitabilmente investe anche il menù. Menù che, devo dire, stupisce per scelte controcorrente rispetto alla classica ristorazione veloce o scontata. Questo menù non ha molte voci dagli antipasti ai dolci ed è una scelta che denota l'attenzione al prodotto e alla sua lavorazione. Abbiamo assaggiato due piatti per ogni portata ed è inutile dire che la raffinatezza e la maestria nella preparazione e nella presentazione sono state all'altezza delle aspettative. Tra i piatti, tutti buoni, segnalo gli gnocchetti al ragù di pesce, un ragù dall'equilibrio straordinario che rivela la bravura dello chef al quale vanno i complimenti meritatissimi. Da ultimo, na non per importanza, segnalo la garbata e delicata gentilezza del personale di sala che completa la squisitezza del ristorante. Consigliatissimo per quanto già scritto ma anche per l'onestà dei prezzi.
manuela massucci
28/05/2021
Poche cose ma buone. Come fatte in casa. Ho mangiato bene e di gusto. Si trova in una zona tranquilla in cui si può stare in pace, fuori dai rumori della città
Max Brax
02/09/2021
Posizione centrale e tranquilla, siamo stati bene e ben serviti dal personale simpatico e cordiale. Menù ricercato e di buona qualità.
Iago Gobesso
28/08/2021
Molto bello. Il personale é molto cordiale e gentile. Il cibo é ottimo
Mattia Turatti
02/08/2021
Davvero una sorpresa, nulla a che vedere con la gestione precedente. Sicuramente tra i ristoranti più buoni di Mestre. Ottima qualità/prezzo.
Morena De Rossi
25/08/2021
Un po' caro, per il tipo di menù...ho trovato di meglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni