Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Punto Pizza

Recensioni di Punto Pizza, Venezia

Elia Lacchin Giangaspero
07/05/2023
La miglior pizza della mia vita, mi trovavo nei pressi di questo delizioso posticino e non ho potuto fare a meno di fermarmi , il personale gentilissimo, il proprietario è semplicemente un maestro , mi sono sentita come a casa, la pizza era incredibilmente buona, consiglio a tutti di passare da Maury , anche se siete distanti , merita tutta la strada❤️ Grazie punto pizza!!!
Maurizio Dania
02/06/2023
Una delle migliori pizze mai gustate. Dove? Da Maury che è un professionista simpatico, bravissimo nell'aver colto un'esigenza dei residenti , che diventa un punto d'incontro anche per i turisti. Nuove sfide lo attendono perché Maurizio vuole inventare, provare ricette diverse. I suoi collaboratori sono all'altezza ed educatissimi.
paola giurin
27/06/2023
Una “vera” pizza gustosissima Ho gradito particolarmente la pizza vegetariana ricca di verdure di stagione Ben cotta e quindi molto digeribile Consiglio la teglia 70x40 per quando si vuole organizzare una festa tra amici…diventa il piatto base per ampiamente soddisfare il palato di 8-10 …persone Così ho fatto io con la festa del nonno novantenne che è ghiotto di pizza Ed è stato un successo Complimenti al cuoco
massimo morpurgo
28/01/2023
Sta diventando consuetudine settimanale farsi portare la pizza a casa, e ogni volta è sempre un capolavoro. Di pizze credo di capirne abbastanza, e quelle di Maurizio sono fantastiche. Impasto, lievitazione e ingredienti di qualità creano un mix perfetto e il risultato è eccellente. Ma alla fine quello che fa la differenza sono la passione e l'amore per il proprio lavoro da parte di Maurizio, elementi che non si comprano al mercato ma che una persona buona e brava come lui possiede naturalmente in quantità enorme e mette in ogni sua creazione. Che altro dire? Ottimo il servizio, clamorosa la puntualità, splendida la simpatia di chi lavora in questo posto. Se non si fosse capito, lo consiglio caldamente!!!!!
Chiara Mustillo
13/01/2023
Le pizze di Punto Pizza hanno un ingrediente raro da trovare: sono fatte con tanto amore. Nonostante Maurizio abbia ricevuto moltissimi premi e riconoscimenti, non ha mai smesso di aggiornarsi, di fare nuovi corsi, perché che ama ciò che fa. Questa passione la si trova nel cibo che prepara ogni giorno, sette giorni su sette. Le sue pizze sono gustosissime, ben lievitate, fatte con tipi differenti di farine. Insomma, provare per credere e per dare delizia al palato. E lo staff è veramente gentile, ben organizzato e disponibile. Cinque stelle sono poche, aggiungo un grande cuore.
Claudio G.
29/04/2023
Non è la prima volta che prendo la pizza da Maury ma devo dire che ultimamente è sempre meglio e vedo che spesso crea stili e abbinamenti di pizza nuovi quindi ho pensato fosse doveroso lasciare una recensione. Buonissima . Grande Maury continua così
Angelo Cannizzo
08/06/2023
Pizza ottima. Personale squisito. La prenderò spesso e volentieri. Ciao Angelo
FEYDAN
12/06/2023
Ottima pizza e personale davvero simpatico, è sempre bello trovare posti piccoli che sorprendono. Consigliato!
Jaary Lacchin Giangaspero
28/04/2023
Pizza buonissima, impasto leggero e guarnita a regola d’arte! La miglior pizza del lido di Venezia! Buona buona buona ;) bravi ragazzi! Grazie Mauryyyy
Anna A.
29/03/2023
Pizza da asporto buona e con una vasta scelta! Personale cordiale e super disponibile Servizio veloce
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni