Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Cicchetteria Venexiana

Recensioni di Cicchetteria Venexiana, Venezia

Mauro
11/02/2023
Che dire da Lele è sempre garanzia di qualità, abbondanza, ambiente familiare e cordialità. Il locale e una tipica trattoria con bancone di "cicchetti" veneziani e pochi tavolini a sedere. Insomma tutto sostanza e poca apparenza. Complimenti Lele continua così!
Barbara Molin
30/01/2023
Siamo capitati per caso in oggi ma siamo rimasti davvero soddisfatti il mio compagno ed io, ottimo il baccalà e buonissimi anche i primi, personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo e torneremo di sicuro
sam ose
24/09/2022
Locale semplice molto frequentato ottimo per primi piatti o anche per i tipici “cicchetti” alla Veneziana con cui accompagnare un aperitivo o un calice di prosecco . Eccezionali i primi piatti molto abbondanti , ho presso degli spaghetti con cozze e vongole , molto squisiti gusto e profumo di mare incredibile! Anche i gnocchi al granchio erano delizioso . Semplicemente da leccarsi i baffi!.
Jacopo Cordaro
29/04/2023
Piacevole sorpresa. Un locale fuori dal tempo, in cui si respira ancora la genuinità di una gestione familiare. È vero arrivati abbiamo trovato il gestore da solo a servire i tavoli, prendere ordini e preparare i cicchetti (piccoli antipasti misti monoporzione), ma appena si è liberato è uscito fuori e ci ha preparato il tavolo e ha preso l ordine, con una calma e una gentilezza incredibile. Vedevo i clienti abituali entrare e prendere da soli il pane e l acqua, così anche io sono andato a dare una "mano". E ho trovato questa cosa bella, perché alla fine mi sono sentito un po' come in famiglia, dove tutti si aiutano, come se il ristorante fosse parte della quotidianitá di molte di quelle persone, mi mancava molto questa genuinità tipica della nostra cultura. Abbiamo ordinato i cicchetti, tutti preparati dal titolare, con un meraviglioso baccalà mantecato, una pasta con le vongole e cozze, e uno gnocchetto crema di carciofi e gamberi...entrambe le paste mantecate alla perfezione, cremose e saporite, la pasta con le vongole era superba, davvero una rarità. Insomma se vivessi in zona sarebbe un posto dove andrei a mangiare spesso, anche solo per un aperitivo. In tutto abbiamo speso per cicchetti, vino, acqua,due primi, caffè, 35€ a testa.
Paolo Gregolin
06/08/2022
Qui si fa sempre centro ! Complimenti: favolosi i cicchetti e succulenti primi piatti appagano alla grande i palati più sofisticati. Classica cucina famigliare che sa coniugare cortesia e capacità culinarie davvero strepitosi. Prezzi più che onesti. Ogni volta che sono in zona vado a far godere il palato !
Margot Martire
11/07/2023
Mangiare top... Super buono e super abbondante... Personale che ti fa sentire a casa e quindi da tornarci molto più spesso 🤩
maurizio cao
07/05/2022
Locale semplice a gestione famigliare, ma caratteristico con un'offerta di primi piatti sopratutto di pesce a prezzi economici e qualitativamente notevoli.... Da non perdere i "bigoi in salsa" e la scogliera...... Gentilissimi i titolari. Provate anche quella con mazzancolle e pomodorini... 😋😋😋😋😋😋😋
sabrina covis
15/03/2023
Da non perdere, atmosfera autenticamente "venessiana" piatti generosi e gustosi a base di pesce fresco, prezzi onesti. La famiglia che la gestisce ti fa sentire a casa. Bravi!
Noam Gr
01/07/2023
Siamo venuti da Israele per visitare Venezia... abbiamo mangiato una volta e siamo tornati soprattutto per mangiare perché il cibo è buonissimo, la porzione è abbondante e di tutto rispetto e il servizio è semplicemente fantastico.
andres-roger cecchi
28/02/2023
Accoglienza familiare per degustare un ottimo spritz select con cicchetti buonissimi. Torneremo a pranzo per i primi piatti
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni