Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ae Oche

Recensioni di Ae Oche, Venezia

debora rigato
18/02/2023
È sempre un piacere tornare Ae Oche, pizzeria presente in più sedi. Io amo in particolare quella alle Zattere - specie in estate - ma anche il locale di San Giacomo (nelle foto) è piacevole. Pizza buonissima, frequentata più d veneziani che da turisti e anche durante il carnevale si riesce a pranzare senza il caos di altri locali. Per me un punto di riferimento a Venezia. Consigliata!
pamela m
08/01/2023
Locale davvero molto carino a 10 minuti dalla stazione di Venezia Santa Lucia. Il servizio è stato abbastanza veloce (nonostante fosse un sabato sera) e il personale è abbastanza gentile. I prezzi sono un po'di più bassi rispetto alla media delle pizzerie presenti a Venezia. L'unica puntualizzazione è che l'impasto della pizza è risultato un po' gommoso, ma il sapore era buono.
Elisabetta Galassi
09/07/2023
Abbiamo cenato nel giardino all'interno del cortile. Il ristorante era pieno ma il servizio veloce. Abbiamo mangiato dei buonissimi bigoli con un sugo molto saporito, un ottimo fritto misto e altrettanto buoni spaghetti allo scoglio. Prezzo particolarmente onesto. Promosso a pieni voti!
Konig Tiger
18/06/2023
Siamo stati ieri in questo ristorante nella zona di San Giacomo dell' Orio, il locale è molto carino, con un grazioso giardino interno. Il servizio è impeccabile, il proprietario è una persona gentile e professionale. Il cibo è molto buono, il pesce era freschissimo e cucinato a dovere. Mi dispiace solo di non aver fatto delle foto da postare, perché anche gli impiattamenti meritavano. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Dato che siamo di Venezia ritorneremo di sicuro.
Iulia Crainic
19/03/2023
Ristorante con nuova gestione da poco tempo. Personale gentile. Consiglio spaghettata allo scoglio e la Frittura mista. Dolci fatti in casa. Provato il tiramisù, molto buono.
Andrea 44
15/06/2023
Location bella e prospettiva il locale è collocato in una storica calle di venezia, interni tradizionali e conservativi richiamando lo stile tradizionale e rustico del Veneto. Servizio alquanto celere e puntuale e soprattutto cordiale . Riguardo la pizza la mia personale opinione è discreta ottima la salsa e la mozzarella e soprattutto gli ingriedenti ma una nota negativa riguarda l'impasto che personalmente non mi è di mio gradimento. Conto nella norma
Matteo Cella
25/06/2023
Bentornato Hussain! Dopo tanti anni alla Ferrata adesso dirige le Oke a San Giacomo. Ottime pizze e non solo visto che ha portato con sè anche il menu da ristorante! Con il suo staff sempre attento e cortese è sempre il posto ideale per mangiare al giusto rapporto qualità/prezzo a Venezia.
Annalisa Anna
22/04/2023
Esperienza positiva pesce fresco e pasta cotta al dente. Pulito e personale molto gentile. Da ritornare
Anna Bordo
06/03/2023
Spero con queste parole di rendere il giusto merito a questa pizzeria a dir poco favolosa... Abbiamo cenato per due sere di fila in questo locale... Dopo la prima sera non siamo riusciti a non tornare sia per la bontà dei prodotti che per la gentilezza dei ragazzi che ci hanno accolto. Ottimo anche il prezzo. PIZZA SENZA GLUTINE ECCEZIONALE! ...paradiso per celiaci!
Lorenzo De Luca
02/05/2023
servizio molto gentile e cordiale, ottimo per una cena buona senza particolari pretese. Pizza tendente al pane come impasto. Prezzo per pizza e bevande: 18€ a persona Come miglioramento suggerisco di ampliare la scelta delle birre.
Giulia Bardella
16/04/2023
Ottimo cibo. Eccellente qualità e environment. Ottimo servizio. Fai prezzo. Friendly staff . Definito recentemente.
Michele _72
09/09/2021
Buona pizzeria in Sestriere Santa Croce a 10 minuti dalla stazione. Propongono pizze classiche e altre varianti originali. Disponibile impasto al nero di seppia e pizze senza glutine. Prezzi inferiori alla media per Venezia.
Andrea Rosin
10/05/2023
Locale molto accogliente,personale qualificato e cordiale. Servizio professionale e temepstivo (da veri professionisti!). TITOLARE ACCOGLIENTE,DI TONO... E UNA PERSONA CHE HA FATTO DELLA SUA PROFESSINALITÀ UNO STILE DI VITA. Consiglio vivamente,pietanze di qualità e dedizione e decoro (cosa non scontata) BUN APPETITO A TUTTI! Buona forchetta!. 😍
Mario Trevisan
05/07/2023
Pizzeria Ae Oche è stata veramente una sorpresa. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Pesce fresco e veramente delizioso. Da ritornarci sicuramente
Antonello Balestrieri
30/06/2022
Location davvero interessante. No romantico. Estremamente giovanile. Informale. Servizio strepitoso. Tavolini esterni accoglienti. Cibo gustoso. Credo si possa intuire dalle foto. Ristorante internazionale. Davvero complimenti 🙏🙏🙏🤗🤗🤗👏🏻👏🏻👏🏻
Emanuele Rioda
23/04/2023
Stato molto piacere, siamo veneziani con amici sempre veniamo.. vino rosso il grotto mio preferito Ottimo
Davide Volpato
28/03/2023
Ottima esperienza veneziana Locale caldo ed accogliente. Personale gentile e molto disponibile. Menu variegato con prezzi onesti. Pesce FRESCHISSIMO. Altamente raccomandato. Tornerò di certo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni