Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Da Ivo

Recensioni di Da Ivo, Venezia

Olga Armani
24/02/2023
La doverosa premessa è che ' Da Ivo' non è il luogo dove recarsi a stra- mangiare bensì per vivere un' esperienza ricercata sia dal punto di vista culinario sia per atmosfera. Il locale ha una parvenza molto caratteristica forse per questo risulta da subito caldo ed accogliente nonché romantico grazie al lume di candela ma l' attenzione riservata all' avventore è certamente di alto livello, cordiale , disponibile ma sempre discreta. Abbiamo scelto come antipasti i moscardini con salsa di pomodoro e capesante con tartufo su crema di zucca, in seguito costicine d'agnello e sogliola.Ottimo anche il dessert. La qualità delle materie prime è eccellente e la proposta è, ovviamente, superiore alla media. Da notare la vetrata che affaccia sul canale con passaggio delle gondole, possibile dunque arrivare anche per via d'acqua. Era la sera del mio compleanno e ringrazio tutti per la bellissima esperienza ed in particolar modo la simpatia del titolare Giovanni. Se volete vivere una serata indimenticabile , 'Da Ivo ' è certamente il luogo ideale.
Gervasutti C
17/06/2021
Straordinaria e fin qui unica esperienza culinaria in questo piccolo ma "charmant" ristorante veneziano a due passi da Piazza san Marco . I prezzi sono di categoria superiore , ma altrettanto lo è la qualità dei cibi proposti : ho particolarmente apprezzato gli spaghetti alla marinara e le "moeche fritte" oltre alle stupende "sarde in saor". Aggiungeteci il servizio impeccabile e la simpatia del titolare Giovanni ed il conto è presto fatto ! In periodo di Mostra del cinema non è difficile trovarsi seduti a fianco di qualche divo dello "star system" hollywoodiano , come ad es. George Clooney che , qui, è di casa !
Monica Tiso
27/08/2022
Abbiamo mangiato benissimo , cibi di alta qualità ,personale gentilissimo e professionale. Locale un pochino piccolino ma per come abbiamo mangiato e per come siamo stati trattati si può superare. Particolarmente buoni gli spaghetti con il tartufo bianco e ravioli alla ricotta e spinaci con pesto di basilico...consigliatissimo.
Simonetta Liszka
30/04/2023
Wowww il posto incantevole servizio ottimo cibo divino e il vino buonissimo congratulazioni
Antonella Tersigni
16/03/2022
Tutto ottimo con presentazione al piatto molto raffinata
Luisa Tozzo
21/11/2020
Tutto ottimo, dal cibo squisito al personale veramente gentile. Pulizia top. Buona la carta dei vini anche se un po alto il prezzo. Unica cosa,troppa gente, troppo pieno, non mi sembravano rispettate le distanze di sicurezza , bastava qualche plexiglass a dividere i tavoli.
Miki Miki
18/12/2018
Assolutamente il posto da visitare a Venezia. Anche se i prezzi sono leggermente più alti rispetto ad altri locali, ritengo che la qualità del cibo, l'ambiente, il servizio e l'ottima carta dei vini, valgano l'esperienza. Se poi si ha l'occasione di conoscere Giovanni, allora si dà il senso di andarci.
Rodolfo Laforgia
14/10/2020
Location accogliente e raffinata. Cubo ottimo. Giovanni il titolare simpaticissimo
marco piacibello
01/06/2021
Straordinaria esperienza culinaria ed umana. Giovanni è esattamente come ce lo avevano dipinto, istrionico e capace si insomma uno della vecchia scuola, che da il giusto valore al prodotto che offre ed al cliente che serve. Complimenti davvero
Alde Baran
07/05/2016
Si devo diretto che ne é valsa la pena. Abbiamo mangiato davvero bene e seduti al tavolo di George Clooney. Indimenticabile 25esimo a Venezia la città piu bella del mondo.
Pietro Farris
12/11/2021
Ristorante di alta cucina, in cui si può assaporare sia carne sia pesce preparati da ottimi cuochi. Notevole carta dei vini.
Paolo Orefici
31/05/2022
Senza dubbio il miglior ristorante di Venezia, personale molto gentile e preparato, cucina semplice ma di alta qualità
leonardo niccoli “leonardo”
23/08/2018
sevizio e qualità del cibo all altezza del nome che ha . sicuramente il ristorante top a venezia.
Ketty Tiozzo
09/10/2022
Ristorante stupendo e cucina da provare molto buono
Stefano Conzadori
01/12/2020
Ottima scoperta passeggiando per le vie di Venezia. Piatti della tradizione rivisitati tutto veramente molto buono.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni