Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante San Stefano

Recensioni di Ristorante San Stefano, Venezia

Katia Belli
14/04/2022
Lo dico da milanese: un posto simile lo abbiamo anche qui, ma non mi sognerei MAI di entrarci da sola. Eppure, al mio ritorno a Venezia dopo tre anni, non potevo scegliere posto migliore per la mia cena in solitaria (cosa che a volte mi mette un po' a disagio). Il cibo è ottimo, ma questo lo avete già letto, i cocktail pure, e visto il nome del locale mi stupirei del contrario. Ma la differenza la fanno l'accoglienza, il calore, la disponibilità e l'attenzione dei ragazzi che ci lavorano (Luca e tutto il suo stupendo staff). I sorrisi si vedono anche sotto la mascherina. E questo rende tutto più piacevole, più godibile, più... più! Il conto è come quello di un qualsiasi vecchio locale veneziano? Chissà, forse no (ma vi dirò che sono stata anche in una bettola dall'igiene discutibile e ho pagato un piatto di ravioli - probabilmente industriali - 12 euro). Ma se lo spirito rimane lo stesso nel tempo, avrete sicuramente un motivo per scegliere questo locale. Io ci tornerò di sicuro, e non vedo l'ora!
Francesco Manfredi
01/11/2022
Concept molto bello, in 7 (4 adulti e 3 bambini) abbiamo ricevuto una bellissima accoglienza, qualità dei cicchetti di altissimo livello, i primi squisiti e direi l’unico Spritz “vero” di Venezia ! Il manager Luca è stato super accogliente con i bambini, offrendo delle polpette e una “montagna” di caramelle ai bambini. Abbiamo passato una piacevolissima serata ! Consiglio vivamente il locale !
Giulietta
10/04/2022
5 stelle più che meritate.... il locale è bellissimo, tutto a tema Aperol...lo spritz buonissimo e servito con stuzzichini buoni e particolari... in più a 7€ prezzo più che onesto considerando che siamo a Venezia... i ragazzi gentili e simpaticissimi.... complimenti davvero
Aldo Mehmeti
22/02/2023
Brand conosciuto del Made in Italy, bella l'atmosfera che offre con musica dal vivo rock and roll con una band locale, coinvogendo non solo gli ospiti ma tutta la piazza di fronte. Qualità -prezzo molto conveniente con piccoli antipasti offerti sempre a prezzo giusto. Luogo ideale per un aperitivo oppure un smplice dopocena.
Mino Miniero
09/06/2023
Aperol un nome una garanzia ma la differenza la fa il personale che è di un efficenza e professionalità fuori dal comune, lo spritz vale da solo un giro li
Ilaria Comello
11/06/2023
Ma che bello è restare stupiti piacevolmente?? In una città in cui il turista si aggira guardingo temendo il solito trappolone, è bello trovare invece un posto accogliente, allegro, in cui sorseggiare uno spritz delizioso accompagnato da cicchetti freschissimi e gustosi. Il personale è accogliente ed allegro anche con i bambini, il prezzo adeguato per la qualità, il servizio e la sua posizione... grazie per questo pranzetto perfetto! ❤️
Elisabetta Totolo
30/04/2023
Superlativo. E lo dico da veneziana. Ottimo lo spritz(e ci mancherebbe), ottimi i cicheti, ma soprattutto ottimo lo staff. Grazie a Luca che si è’ preso “cura” di noi. Eravamo in 11 persone. Ci ha trovato posto in men che non si dica e ci ha deliziato con un servizio veramente al top. Super consigliato. E non vedo ora di tornarci.
Nalon Catia
03/11/2022
Terrazza Aperol spicca in campo Santo Stefano con il suo colore Inconfondibile... Impossibile non notarlo. Aperitivo a dir poco eccezionale senza tralasciare i cicchetti.... Tutto da provare! Servizio curato e soprattutto indice di cortesia e disponibilità. Ci ritornerò sicuramente!
filippo scalabrin
23/04/2023
Ottimi spritz, le mozzarelle in carrozza sono talmente buone che ci torno sempre appena posso! Un Saluto speciale a Martina la ragazza che ci ha servito con molta cortesia e simpatia! Super consigliato, situato in una splendida piazza (campo).
Alessandra Rocca
08/05/2023
Il personale semplicemente adorabile tutti giovani e carini , cicchetti fuori dal coro ; finalmente !!! Ristorante provato per ora solo un piatto ma era buono . I prezzi non sono proprio economici ,ma vi divertirete . E la location è uno dei campi piu belli di Venezia .
Sofia Cami
19/06/2023
Locale specializzato in cocktail ma anche il cibo di ottima qualità! Servizio ottimo i camerieri sono stati davvero carinissimi e simpatici. Peccato che sono potuta stare poco perché rischiavo di perdere il treno ma consigliatissimo.
Aurora Battisti
14/05/2023
Ottimo aperitivo a Venezia! Prezzi moderati e staff super. In particolare Marcio, Giovanni e Sofia molto simpatici e cordiali, ci hanno fatto sentire a casa. Se dovessimo ripassare da queste parti, torneremo sicuramente!! 🥰
marco Zanca
26/01/2023
Il bar che tutti sognano , per un aperitivo che possa soddisfare ogni desiderio , location molto suggestiva nella zona più tranquilla di Venezia , lo staff molto gentile e professionale, complimenti alla ragazza che ha saputo illustrare il menù con ottimi consigli , ottimo il polipo , ottimi i cicchetti , direi che se ci fossero più stelle se le meritano tutte . Prezzi accessibili.
Luca Tosato
23/04/2023
Atmosfera stupenda, musica con dj set, personale allegro, educato e simpatico. Servizio ottimo, spritz perfetto, americano fatto alla perfezione, cicchetti sublimi sopratutto le mozzarelle che ci ha consigliato MARTINA. Ritorneremo sicuramente. 🔝 CONSIGLIATISSIMO 🍷🥂🍹
Paola Trentin
09/05/2022
In realtà siamo stati ingannati dal fatto che ci fosse scritto “terrazza” ed abbiamo pensato ad una panoramica, invece è in un “campo”. Comunque il locale è molto carino, il personale vestito in tinta aperol, divertente e diverso dal solito. Noi abbiamo bevuto un Campari 😄 Ricordatevi di chiedere poco ghiaccio!! 7€ per lo spritz
Наталья Воробьева
29/12/2022
un posto meraviglioso dove bere deliziosi cocktail nel centro di Venezia con vista sulla piazza. prezzi adeguati. servizio veloce. camerieri educati. Io raccomando .
Appuntiegiudizi
12/09/2021
locale aperto da dieci giorni circa, giovane coloratissimo, moderno e molto accogliente. Ovviamente spritz e cicchetti a gogó. Prezzi altini ma comunque nella media veneziana. Molte prese USB per ricaricare i telefonini. Personale super dinamico e cordialissimo
Silvano Marangon
02/11/2022
Con la moglie sono stato a Venezia per il ponte dei ognissanti e mi è capitato di fermarmi a bere un aperitivo a terrazza Aperol in campo Santo Stefano ed è stata una piacevole sorpresa locale molto bello tutto in tema APEROL, (io vado matto per lo SPIZT) bevuto uno SPIZT e preso cicchetti, tutto rigorosamente buono e molto molto invitante. Altra nota molto positiva i camerieri sempre pronti a darti sostegno sulle tue richieste e sempre molto molto gentili. Siamo stati serviti da un ragazzo giovane molto cordiale e con un bel sorriso. Che dire un posto da provare e consigliare specialmente a chi come me piacciono aperitivi e cicchetti.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni