Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Dona Onesta

Recensioni di Dona Onesta, Venezia

Enrico Pintonello
14/03/2023
Direttore di sala gentilissimo, ci ha offerto 4 calici di vino in attesa si liberasse il tavolo che era andato un pò lungo con i tempi. Personale davvero gentile. Buon vino e buone specialità veneziane. Locale curato e accogliente.
Sapori e colori del gusto
04/12/2022
Siamo venute a Venezia per la mostra di Tutankamon al palazzo Zaguri Abbiamo visto questo bel locale e per fortuna c era posto Ottimo e abbondante il risotto Frittura abbondante, buona ma la panatura era scarsa Ambiente bello Servizio buono Prezzi nella media per essere a Venezia
Cristiana Lombardi
10/09/2022
Pranzare affacciati su uno dei canali di Venezia, in un'atmosfera ultra-romantica, non ha prezzo. Abbiamo ordinato cibi tipici: fegato alla veneziana, sarde in saor, baccalà mantecato alla veneziana con polenta. Pranzo memorabile: personale gentilissimo, cibo impeccabile, prezzo onestissimo. Alla fine del pranzo ci hanno offerto anche il caffè. Superbo. ❤️ Consigliatissimo.
Mirko Passarello Clay Artist
24/03/2022
Abbiamo cenato in questo splendido ristorante per il nostro anniversario. L'ho scelto perché cercavo un posto dove mangiare il miglior fegato alla veneziana e leggendo le recensioni ho voluto provare questo. Non so se sia il migliore, non ne ho mai assaggiati altri, ma era sicuramente buonissimo!! Abbiamo mangiato in un tavolino posizionato su un piccolo balconcino affacciato sul canale. Una pace e una serenità assoluta con qualche barchetta che passava sotto di noi ogni tanto. I camerieri super disponibili e onesti nella descrizione dei piatti. Una serata meravigliosa, co tornerò sicuramente se ricapiteró in questa bellissima città
Amy Hu
10/07/2022
Cibo ed esperienza veramente piacevoli: senti l'atmosfera di casa con piatti semplici ma buoni e genuini ad un prezzo ragionevole. In particolare suggerisco di prenotare un tavolo nel piccolo balcone all'esterno, è un po' stretto, ma se non dà problemi la cosa si possono ottenere note romantiche interessanti.
Marco Olla
04/04/2023
È un luogo dei miei ricordi. Trattoria che ha oltre i 50 anni di vita. Dico così perché quando ero studente universitario andavamo là con i colleghi per festeggiare un esame superato. Siccome mi sono laureato 50 anni fa, ho colto l'occasione per invitarvi una mia collega ed il marito per festeggiare questo evento. La trattoria è infatti vicina alla Università di Ca'Foscari a Venezia. Comunque la sensazione è stata positiva, il personale molto paziente ci ha indirizzato nel percorso culinario. Ho potuto di nuovo mangiare gli spaghetti al sugo nero di seppia come un tempo. Il prezzo è stato congruo rispetto a quanto mangiato. Ottimo il servizio attento alle esigenze del cliente
Alice Colombo
02/06/2021
Ieri sera siamo stati in questa trattoria situata in un quartiere tranquillo ma centralissimo. Abbiamo cenato su un balconcino delizioso, piccolo ma super curato e affacciato direttamente sul canale, che rende la location magica e suggestiva (sono pochi tavolini e tutti da due persone eccetto il nostro, che può essere adattato anche per tre persone; scontato dire che bisogna prenotare). Come antipasto abbiamo preso un delizioso baccalà mantecato con polenta, poi gustosi gnocchetti al salmone una delicata pasta alle verdure e ottimi spaghetti alle vongole. Il dolce del giorno proponeva tiramisù fatto in casa, coincidenza perfetta perché speravo proprio di trovare quello! Buonissimo e soffice , mai mangiato un tiramisù così leggero! Siamo stati talmente bene da decidere di tornare anche oggi a pranzo, colpiti dal buon cibo, dalla location perfetta e soprattutto dalla gentilezza, dalla dolcezza e dalla cordialità della proprietaria, caratteristiche rare da trovare! ❤️ Oggi abbiamo optato per spaghetti al nero di seppia, risotto ai frutti di mare e bis di baccalà mantecato, troppo buono! Tutto perfetto, appena ritorneremo a Venezia sapremo già dove mangiare 😍 Fam. Colombo
Stefano Gallicchio
20/06/2021
5 stelle meritatissime! Location spettacolare, molto suggestiva, ho cenato all'esterno, su un balconcino bellissimo, piccolo piccolo che affaccia sul canale, con la ringhiera piena di fiori e una pace assoluta. Il personale è gentilissimo, non si può chiedere di meglio. Il cibo è tutto buonissimo, ma gli spaghetti ai frutti di mare erano proprio eccezionali. Infine ottimi prezzi. Ci ritornerò sicuramente.
maruska medda
05/06/2022
In giro per Venezia abbiamo cenato alla trattoria Dona Onesta, la terrazza fuori è piccola ma tanto bella. Abbiamo preso due fritture: bella presentazione, ottime le verdure fritte senza pastella e il pesce veramente buono...👍🏼👍🏼
Milena Migliaccio
25/02/2023
Osteria carinissima in cui abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto. Belle porzioni, tutto buonissimo e pesce fresco. Abbiamo avuto la fortuna di sederci fuori, proprio sopra il canale, così da fare un pranzo romantico e molto piacevole. Proprio quello che cercavamo da Venezia.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni