Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Alla Basilica

Recensioni di Trattoria Alla Basilica, Venezia

VIXI Lordofnothing
06/05/2017
I prezzi sono senza dubbio convenienti, soprattutto in rapporto ai prezzi medi di Venezia, purtroppo però il cibo sebbene si presenti esteticamente molto bene, al palato non ha dato molte soddisfazioni, pastasciutta con le vongole buona ma nulla di eclatante, secondo a base di pesce insipido e dessert una specie di tiramisù con mascarpone puro al posto della crema, immangiabile.. Per quanto riguarda l'ambiente, curato, ma un costante odore di fogna durante la cena che ha reso il pasto piuttosto sgradevole, per assurdo c'era un odore migliore in bagno ( nel quale però c'era un cartello che invitava a non gettare nulla nel water onde evitare intasamenti istantanei) il personale abbastanza freddo ma professionale.. Alla fine dei conti non ci tornerei, optando piuttosto per un kebabbaro.
Mario Uno
26/02/2016
Ampio locale a pochi passi da Piazza San Marco. Ambienti in ordine come pure i servizi. Servizio veloce ed accogliente. Menu Turistico e alla carta, porzioni abbondanti e di ottima qualità Peccato che come dolce c'erano solo due crostate. Eravamo in 8, per questo ci serviva un locale spazioso. Speso 21 euro a testa con un primo, un secondo con contorno, acqua, vino, birre e caffè, a Venezia più che buono! Ve lo consiglio
Flavia Canè
21/11/2015
Purtroppo sono tornata dopo circa 4 anni al ristorante alla Basilica sperando di trovare una cucina buona, come ricordavo. Al contrario ho trovato pietanze francamente immangiabili e molto salati. Ho scoperto, per fortuna non a mie spese, che il caffè al banco si paga quanto al tavolo cioè euro 1,50! Da Rosa Salva un bar pasticceria molto rinomato a Venezia il caffè si paga 1 euro! Alla faccia dei prezzi modici che reclamizzano! Lo sconsiglio nel modo più assoluto!
Signum di Giovanni Caruso
30/11/2016
E' un ristorante che offre un menù completo dal prezzo conveniente, ma naturalmente in rapporto alla qualità. Lo consiglio per le famiglie che non possono spendere tanto per un pranzo. Con circa 14 euro è garantito un primo e un secondo con contorno di verdure o patate fritte.
Clara Gregori
11/06/2014
Un ristorante alla portata di tutti , eccelente la cucina e la simpatia , un ambiente pulito e fresco d'estate , buono il servizio , è sempre un piacere di ritornare . Il menù accontenta tutti e anche il prezzo .
Mauro Biancacci
26/04/2015
Il ristorante è confortevole ed accogliente . Il menù è di qualità con prezzi accessibili. Personale gentile.
Carlo Felice Bellotti
05/01/2017
Molto buono ed accogliente! Prezzi modici e onesti... una rarità per Venezia!
Sofia Marenaci
06/12/2012
Un ristorante delizioso, cibo buonissimo di ottima qualità, sala luminosa e accogliente e personale ottimo. Anche molto economico,igiene e pulizia impeccabili.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni