Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Aquila Nera

Recensioni di Trattoria Aquila Nera, Venezia

Ivone Fonseca
21/02/2023
Abbiamo mangiato bene e con conforto. Venezia era piena per Carnevale ma li troviamo un tavolo per noi. Piatti abbondante, valore giusto
Maurizio Dania
19/08/2021
Gentilissimi. Ottimo cibo. Luogo caratteristico tra le case i cui interni sono speciali. Raggiungibile da Rialto, dopo una bella navigazione con il vaporetto 1.
Maurizio Breschi
09/12/2022
A pochi passi dal ponte di Rialto, l'Aquila Nera è un posto davvero carino con tavoli spaziosi all'interno, con un bell’ arredamento stile "retrò". I piatti sono buoni ed in linea con quello che ci si aspetterebbe da un ristorante di pesce. Non mi è sembrato eccellente il mantecato di baccalà e il poco assortimento dei dolci.
Michele Bruno 'Mickyhood'
01/10/2022
A pochi passi dal ponte di Rialto, l'Aquila Nera è un posto davvero carino con posti a sedere fuori e all'interno con un bellissimo arredamento stile "retrò". I piatti sono buoni ed in linea con quello che ci si aspetterebbe da un ristorante di pesce. Da sottolineare l'orata con olive e pomodorini e le sarde in saor, caposaldo della cucina veneziana. Ottime! Completano il pasto un quarto di vino bianco e acqua frizzante. Veramente top. Personale cortese, soprattutto Giorgio che ringrazio. A fine pasto ci hanno offerto il caffè.
Roberto Gamberoni
13/12/2022
Ristorante trovato per caso.. Entrati un po' senza grandi aspettative.. Invece ci siamo trovati veramente bene. Personale gentile Ottimo il fegato alla veneziana ed il baccalà.. Anche le sarde in saor gustose... Porzioni abbondanti.. Servizio veloce. Arredamento da trattoria. Prezzo direi buono essendo in centro. Consigliato
Libera Latino
05/06/2021
Ottimo locale con tavolini all'aria aperto. Mangiato molto bene, antipasto di mare con l'immancabile sarda al saor e baccalà mantecato, spaghetti di mare e seppia nera con polenta fritta.
Elena Jackson
19/08/2022
Ciao a tutti! Ristorante molto suggestivo e caratteristico della zona. I prezzi sono giusti. Cibo veramente delizioso, abbiamo ordinato una pizza tonno e cipolla e gli spaghetti alle vongole. Personale educato e simpatico, con cui fare anche due chiacchiere post cena. Consigliato!
CORRADO RUMI
20/03/2023
Cucina ottima, personale simpatico e disponibile, non guasta una suonata con la fisarmonica. Nonostante sia vicino al ponte di Rialto è un po' nascosto e fuori dal passaggio della massa.
gualtiero caldana
30/07/2020
Ottima posizione un poco al di fuori dei soliti percorsi turistici. Ho pranzato nella calletta accanto alla trattoria, proprio dietro a Campo San Bartolomeo. Naturalmente piatti della tradizione: seppioline con polenta, baccalà mantecato, risotto di mare, semplici ma veramente saporiti. Gentilezza del personale e conto decisamente adeguato alla posizione ed all'offerta Possibilità di menu a prezzo fisso. Senz'altro un punto di riferimento per le prossime escursioni a Venezia.
Nico Conti
15/04/2023
Locale super simpatico, soprattutto per lo staff super accogliente. Si mangia bene per il prezzo
Alberto Zotti
24/01/2019
Cibo ottimo, servizio impeccabile. L'ambiente è caratteristico e accogliente, molto familiare. Il titolare è sempre molto disponibile. L'intrattenimento è garantito dalla presenza del signor Stefano.
Gabriele Zenari
30/01/2023
Onesta e tipica trattoria in centro Venezia. Buono e giustamente piccantino lo spaghetto allo scoglio.
Antonella T
04/12/2018
Porzioni piccole e costosette , cibo buono. Il locale carino.
Franky's Planet
15/04/2023
Si mangia bene per il prezzo. Camerieri simpaticissimi.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni