Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Alla Staffa

Recensioni di Osteria Alla Staffa, Venezia

N secchi
31/07/2021
ANCHE NO Da qualche giorno a Venezia dove ho sempre mangiato bene stasera minacciando pioggia scelgo la Staffa a pochi passi da dove soggiorno le recensioni sembrano buone. Arrivo e vedo un cartello che avverte che le carte non funzionano e già ho voglia di andare. Ordino un antipasto veneziano (baccalà nero di seppia sarde in saor) discreto tendente al ben riuscito poi bigoli alle acciughe …..mi arrivano dei normali spaghetti che nuotano nell unto e l’acciughe boh chissà. Decido di non mangiarli (lo stesso accade al tavolo affianco con altre pietanze ) la cameriera mi chiede se non mi piacciono per cui rispondo che i bigoli sono altra cosa è con un guizzo di genio mi mostra la scatola della pasta (non fatta a mano ??) con scritto Bigoli Nobili…… no comment ! Chiedo il conto e sicuri che non tornerò mai ( a Venezia ci vengo 3/4 volte l’anno ) mi fanno pagare tutto e a prezzo intero!!!! Ma bravi !!! In sintesi se potete evitatelo pur in zona fuori dalle rotte turistiche sono perfetti per quel tipo di clientela ….
Manlio Francesco Tartara
23/08/2020
Ottimo ristorante di cucina Veneziana. Il baccalà è da manuale e squisiti sono altresì i ravioli di branzino allo zafferano. Notevole l’assortimento e la qualità dei vini. I dolci sono anch’essi fatti in casa e di buona fattura. Il locale non è molto spazioso, è consigliabile la prenotazione. Il servizio è veloce e molto cordiale. I prezzi sono competitivi.
Bruno Riva
14/08/2021
Un'ottima esperienza di cibo veneto: A regola d'arte l'antipasto veneziano con sarde in saor, baccalà mantecato e seppie al nero. Buoni i bigoli in salsa e notevoli gli spaghetti al nero!
silvia pellegrino
02/06/2021
Locale piccolo e accogliente con personale simpatico e preparato. Grande scelta di vini e i piatti assaggiati ottimi (baccalà mantecato, bigoli in salsa, seppie alla veneziana). Peccato solo essere troppo sazi per finire i piatti, un vero peccato non riuscire a rimandarli in cucina vuoti. Conto onesto.
1.618
05/02/2020
Posto piccolino , grazioso e curato con una bella cucina a vista . I tavolini sono uno vicino all'altro ma è comunque perfetto per gustare velocemente un piatto tipico . Prendiamo gli antipasti misti , dobbiamo aspettare un po' ma ma vale la pena : baccalà mantecato , stoccafisso al pomodoro , dimettono di pesce crudo , insalata di polpo , moscardino , salmone marinato , acciughe fritte e acciughe marinate , sarde in saor e addirittura una cicala perfettamente sgusciata . Restiamo davvero soddisfatti della nostra scelta . Anche il pane è buono e non è così scontato che lo sia , lo stesso il calice di prosecco .
Paola Simonato
25/07/2020
Se volete provare la cucina locale ed evitare i "posti da turisti", questa osteria fa al caso vostro! Piatti tradizionali si affiancano a piatti più sofisticati, e il personale offre competenti consigli su piatti e abbinamenti, oltre a una grandissima simpatia!
Federica Girotto
14/02/2021
Sempre speciale, il pesce fresco anche di giornata (come nel caso degli spaghetti alle vongole!) ed il servizio al top! Consiglio di prenotare sempre!
Marilena Monieri
14/09/2020
Ho scoperto quest'osteria casualmente mentre ero in gita a Venezia, si mangia benissimo e il personale è cortese e simpatico. Se vi trovate da quelle parti ve la consiglio.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni