Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Il Nuovo Galeon

Recensioni di Il Nuovo Galeon, Venezia

Antonella Guida
28/07/2019
Esperienza unica. Pesce crudo e in ogni modo. Tradizione veneziana e qualità. Familiare con professionalità. Grande scoperta, tardiva per un ristorante storico di grande qualità.
Mauro Pivesso
24/06/2019
Ottimo servizio e ottimo cibo di un ristorante di veri veneziani che continua a perseguire la tradizione veneziana. Molto bello l ambiente sia interno che esterno. Ottimi sia gli antipasti che le portate principali.
Dana Simona Muresan
01/11/2022
Ci siamo fermate per un pranzo in questo ristorantino e dal primo momento ci siamo sentite acasa. Il proprietario ci ha dato ottimi consigli sui piatti e vini di accompagnamento. Provate sepia con la polenta, fatta col metodo slowcooking, è una goduria. Giusta sapidità bilanciata dalla morbida polentina alla veneziana. Consigliamo calorosamente questo ristorantino.
Tiziana Iusco
12/08/2021
Capitate in zona sotto consiglio, abbiamo scoperto una Venezia meno affollata e più “locale”. Il ristorante, sebbene meno affollato rispetto ad altri della zona, non ha deluso le aspettative. Consiglio assolutamente la seppia, da premio Nobel!
Roberta Schiavo
24/08/2022
Sono andata a pranzo prendendo menù fisso a 15 euro che comprendeva un primo e un secondo con contorno assolutamente gustosi. Pane in abbondanza compreso. Camerieri gentili e simpatici. Consigliatissimo
Giampiero Bruno
13/02/2023
Un'ottima cucina, sapori locali serviti con cordialità e professionalità
Anna Aiello
20/02/2023
Ottimo, pesce fresco,ambiente accogliente e caldo,lo consiglio.
Paola Ioan
19/08/2022
Piatti preparati con cura dai sapori ben bilanciati e delicati. Si può scegliere menù di pesce e carne, e per finire dei dessert veramente delicati e leggeri
Nadia Zerbini
09/06/2023
Piatti buoni, personale professionale e accogliente
RICCARDO Maione
02/01/2020
caratteristico, tipicamente veneziano. Personale simpatico e dalla battuta pronta. Alcuni potrebbero non cogliere lo spirito di chi ti serve al tavolo, ma è con lo stessa battuta che ti consiglia i piatti del giorno. Buona scelta. Prezzi nella media veneziana.
sinclair gris
06/09/2020
Eccellente ristorante... Giorgio e sua moglie, Donatello, Sergio con la sua simpatia sempre al momento opportuno e tutto lo staff ti fanno sognare un atmosfera veneziana al 100% la materia prima è di ottima qualità e attenta alla tradizione e cucina di laguna con cucina espressa. Pranzato, subito respirando l amore che ci hanno trasmesso abbiamo prenotato la sera stessa per la cena. LOCALE FREQUENTATO DA VENEZIANI... Due emozioni vere in un solo giorno... Complimenti ragazzi ci rivedremo presto... Sinclair e Barbara
Massimo Rosso
27/08/2020
Location meravigliosa con vista sulla popolare via Garibaldi con scorcio sulla chiesa della Salute. Il menù di pesce è ricco e di ottima qualità. Consigliati i "piatti di crudo" freschissimi e saporiti. Personale di servizio molto cordiale e competente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
lisa de rossi
19/08/2022
Ottimo pranzo, la vera cucina veneziana. Affidatevi a Sergio per un'esperienza gastronomica davvero superba. Consigliatissimo
Giulia Chimenton
26/07/2020
Esperienza da ripetere assolutamente. Sì è a due passi dal centro, in una zona però tranquilla. Ottimo servizio, piatti davvero gustosi e di qualità. Quantità ideali per permettere di provare vari piatti senza sentirsi appesantiti o restare affamati. Rapporto qualità-prezzo giusto. Davvero consigliato.
Anna A.
27/06/2020
Pranzo davvero OTTIMO! Qualità del pesce super e davvero buono. Ospitalità, accoglienza, servizio e dededizione del personale superiori alla norma. Velocità nel servizio e ottimo rapporto qualità prezzo. Locale tipico, frequentato soprattutto da veneziani. Molto consigliato!!!!!!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni