Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Al Bagolo

Recensioni di Ristorante Al Bagolo, Venezia

Mattia Arnaldo
23/01/2023
Locale provato per caso mentre eravamo disperatamente alla ricerca di un ristorante che avesse posto per cena (all'interno viste le temperature invernali) , abbastanza in zona all'hotel e che possibilmente ci ispirasse. La prima impressione mi aveva riservato qualche dubbio iniziale, nonostante la cordialità del personale, ma devo dire che sono poi spariti. Il ristorante non è grande, modesto e accogliente e il personale è molto professionale e sa far sentire a proprio agio il cliente, che sia o meno turista. Il cibo ci ha stupiti. Abbiamo preso un piatto di cicchetti come aperitivo e, nonostante il dubbio messoci dalla domanda del cameriere "ce la fate poi a mangiare anche il secondo?", abbiamo preso anche quello. (domanda lecita però, visto che io mi volevo prendere anche un fritto misto). Comunque abbiamo mangiato tutto e con gusto. Il piatto di cicchetti, consigliato, era buono e abbondante (è per due persone e riempie abbastanza già di suo). Il fritto misto era spaziale con una frittura leggera e croccante che non ti appesantiva e non ti rimaneva sullo stomaco. Abbiamo preso una pizza per la bambina che però non era niente di che, anzi sembrava sull'onda di quelle pizze surgelate che vanno bene da aperitivo o comunque da stuzzicheria; ma ci sta perché essendo a Venezia non ci si può aspettare una pizza top in un ristorante che non è pizzeria e che punta ai piatti di pesce (vista poi la località). Come prezzi, visto anche che ci si trova a Venezia, c'è davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un piatto di cicchetti abbondante per due persone, un fritto misto, un secondo di pesce con contorno, una pizza, tre birre medie, una piccola, acqua e due caffè corretti, spendendo € 100 , con piccolo sconto e limoncello offerto!...fate quindi voi le vostre conclusioni. Sicuramente dovessimo tornare a Venezia il ristorante è salvato nelle ricerche e meriterà certamente un'altra visita.
Meli B.
17/06/2023
Personale molto gentile, il menu molto buono e la location molto carina.
Claudio Petrini
24/04/2023
Personale gentilissimo e simpaticissimo. Cibo ottimo e cicchetti infiniti... Grazie di tutto
Emanuela Zanotti
13/02/2023
Sono stata da voi in settembre 2022 con due amiche. Alloggiavamo a due passi e abbiamo cenato da voi due sere consecutive. Non avevo ancora fatto una recensione per dimenticanza, ma avendo letto cose assurde sul vostro ristorante devo dirlo: Ci siamo trovate benissimo, il cibo buono e vario, il personale cortese e simpatico, il prezzo assolutamente onesto. Una sera pioveva a dirotto dopo cena e siamo rimaste ospiti all’entrata fino a che non ha smesso facendo quattro chiacchiere con il personale gentilissimo e accogliente. A marzo sarò di nuovo a Venezia e tornerò senza dubbio da voi. Grazie
Daniela Di Molfetta
29/08/2020
Abbiamo trovato questo ristorantino per caso e per fortuna!!! Personale super gentili e simpatici, servizio attento e veloce e CIBO OTTIMO!! Noi abbiamo preso il fritto misto con polenta e le seppie con la polenta, entrambi squisiti!! Abbiamo concluso con il Tiramisù, buonissimo e veramente fatto in casa.Rapporto qualità prezzo ottimo per essere a Venezia centro. Insomma, sicuramente un posto da tener a me te quando si viene a Venezia!!
Alessandra Carrer
13/03/2023
Sabato 11 marzo, cena in compagnia di 9 persone ( in costumi d' epoca). Ottimi piatti, servizio cortese e veloce. Locale piccolo ma ben curato e pulito. Siamo arrivati senza aver prenotato, fuori faceva fresco e prontamente ci hanno allestito un tavolo all' interno.
Sandra Ricciardi
13/04/2023
Ho avuto la fortuna di pranzare in questo ristorante gustando un ottimo menù compreso di primo, secondo e contorno per la modica cifra di 15 € servito dal proprietario il simpaticissimo Leo. Se venite a Venezia pranzate qui perchè oltre alla qualità trovate anche la convenienza.
Giacomo Pedinotti
30/12/2022
Educazione al servizio del cliente, la giusta confidenza del personale che ti allieta la cena, con rispetto e col sorriso sulle labbra. Servizi igienici funzionali e puliti, nonostante il locale fosse al completo e con tanti giovani. Locale ristrutturato pulito e accogliente Servizio preciso e rapido. Rapporto qualità e prezzo, del cibo, molto buono. Ci tornerò sicuramente nella prossima vacanza.
Luca Atzeni
07/02/2018
Appena arrivati a Venezia ci siamo fermati x cena in questo posto piccolo ma accogliente. Mangiato bene, nulla di eccezionale ma tutto buono e semplice come il menù. Antipasto in due un primo un secondo, birra speciale bicchiere di vino , acqua frizzante e dolce circa 35€ a testa. Personale simpatico e gentile.
Mauro G.
27/11/2022
Locato un po' fuori dalla confusione del centro,in piazza Campo S. Giacomo da l'Orio , buon cibo e ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni