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Recensioni di Harry's Bar, Venezia

MC.P C.G.
16/07/2023
Locale storico, con vista laguna, non per tutte le tasche. Si mangia bene e non è lo standard a Venezia, primi abbondanti pari a 2 belle porzioni, sconsiglio insalata di piovra e gamberi perchè assomiglia ad una insalata di mare tritata anzi quasi macinata e per un antipasto a 42 euro un paio di gamberi e qualche tentacolo ti aspetti di vederlo, piacevole lo sconto "voce amica" applicatoci di loro spontanea iniziativa
Monica Demajo
04/04/2023
Emozione pura. Entrare in un locale dove hanno lavorato, pensato, bevuto e mangiato artisti famosi dal 1931 ad oggi fa girare la testa. Cibo ottimo servito in modo impeccabile. Personale disponibile, gentile e preparato come si conviene ad un locale di questa rilevanza a livello mondiale. Carpaccio, baccalà con polenta, asparagi con salsa olandese, risotto alla milanese con ossobuco... tutti assolutamente da provare. Non economico ma ne vale sicuramente la pena. Maitre gentile e altamente professionale. Andare a Venezia e non andare all' Harry bar è un peccato.
Milena P
19/02/2023
Abbiamo fatto l’aperitivo. Ovviamente con un Bellini. Appena si varca la soglia si fa un viaggio nel tempo. Indietro al 1931, tutto è rimasto come allora. Esperienza da fare almeno una volta nella vita. Un must…🔝
Francesco Chiari
24/07/2021
Il bar di Harry, rampollo americano che Cipriani aiutò ad emanciparsi dalla ricca zia, è un luogo che è parte integrante di Venezia, più di nicchia rispetto al campanile di San Marco ma non meno iconico per gli amanti del genere come il sottoscritto. Inoltre rappresenta una storia imprenditoriale tutta italiana che anticipa di mezzo secolo il concetto di catena di ristoranti ma a differenza di quelle americane basate sullo chef, Harry‘s Bar è rimasta infulcrata sul suo patron, Cipriani (ed eredi). Il locale emana fragranza di storia oltre che di cucina, coi due piccoli piani affacciati sul canal grande con vista su San Giorgio Maggiore. La cucina si direbbe internazionale se non fosse che il carpaccio e il bellini cocktail sono stati inventati qui. Il risotto allo zafferano con l'ossobuco è sublime. Plus per il pomodoro cuore di bue e i carciofi coltivati direttamente negli orti Cipriani sull'isola di Torcello. Servizio e protocollo al top. Prezzi adeguati alla storia, alla location e alla qualità generale espressa. Se lo trovate caro vuol dire che ancora non siete pronti.
D&D D&D
27/02/2023
Una eccellente conferma! Ristorante superlativo da tutti i punti di vista I tagliolini al burro sempre squisiti, Servizio impeccabile e torta alla meringata sempre favolosa. 🌟🌟🌟🌟 🌟
Ennio Sirello
01/02/2023
Siamo entrati per un aperitivo veloce , forse nel momento sbagliato . Banco affollato , siamo riusciti a bere due Perfect Martini e un bellini .. fatti molto bene. Prezzi in linea con i locali della zona. Atmosfera magica .
David Perissinotto
14/09/2022
Harry's Bar di Venezia è un locale leggendario. Aperto nel 1931 da Giuseppe Cipriani! Locale frequentato da pittori, artisti, scrittori, aristocratici, rmRe e Regine. Un bar che nel 2001 è stato dichiarato monumento Nazionale, riconosciuto dal Ministero dei beni Culturali. Harry's bar è un esperienza da comcedersi almeno una volta nella vita. All'interno del locale si assapora il vero lusso della Semplicità. Servizio di sala impeccabile ( uno dei migliori in assoluto) professionali e impeccabile al massimo. Da provare assolutamente il Bellini ( il Vero e unico visto che è nato qui insieme al carpaccio) fatto con prosecco e pesche Fresche, davvero eccellente, ad accompagnare il bellini i pierini (mini tostini) e delle polpettine morbidissime davvero ottime, fantastici i tagliolini gratinati con il prosciutto , era il periodo dei funghi freschi, cosi ho assaporaro un ottimo risotto con i funghi davvero delizioso. Per concludere i dolci, le crêpes ripiene di crema pasticcera, flambate davanti al Cliente e servite con il gelato alla Vaniglia erano davvero goduriose, per non parlare poi della meringata morbida e quella al limone, sensazionali! Il menù è tutto curato e creato con le ricette della famiglia Cipriani. Un finale concluso in bellezza conoscendo personalmente il Dottor. Arrigo. elegante, unico per lo stile e per la sua professionalità , girando per i tavoli , controllando il servizio e che i clienti siano contenti. Questo locale è storico e mantenuto alla perfezione come allora. Davvero un esperienza unica al mondo da raccontare per la vita.
Valentina Boaro
23/05/2023
Se non ci siete mai stati, organizzatevi e regalatevi un viaggio nel tempo che non ha prezzo. INTRAMONTABILE.
Nina
15/07/2023
Esperienza perfetta, per chi si lamenta del prezzo non merita l'ospitalità e qualità offerta da arrigo
romolo ferorelli
05/10/2022
Un classico che si conferma ogni volta, tagliolini al burro sempre delicati, Bellini imperdibile e torta meringata indimenticabile. Servizio sempre attento e sig. Arrigo sempre presente col suo doppiopetto.
anna rapallini
13/02/2022
Non poteva mancare un passaggio all'Harry's Bar, dove abbiamo pranzato. La sala che vedete è posta al primo piano ed affaccia sul bacino di San Marco. Abbiamo iniziato con un aperitivo con il classico Bellini, ma davvero buono!! Poi abbiano mangiato un risotto con i fegatini ed uno con i gamberoni e pomodoro: porzioni molto abbondanti (ordinando un piatto si mangia in due tranquillamente). Cibo di buona qualità e servizio all'altezza della nomea.
Concetto Scivoletto
23/03/2022
Qualora un giorno decidessero che anche i ristoranti possono essere patrimonio dell’umanità ho già il mio primo candidato! Pranzare o cenare qui è un’esperienza che ti porti nel cuore per molto tempo… Vedere i camerieri muoversi per servirti in maniera impeccabile, seppure in spazi strettissimi, fa capire il livello del servizio. Qui il Bellini è nato! Tra queste mura è buono, come mai lo potrete trovare da altre parti, poi ogni sorso che si gusta vorresti non finisse mai. Meravigliosi i risotti, dal risi e bisi, agli scampi, al nero di seppia! Paradisiaci i dolci, tra tutti la meringata! Servizio
Irene Pizzoccaro Magalios
11/02/2023
Per un aperitivo al bancone i cocktail sono sempre all’altezza: giudizio condiviso da tutti gli amici diversi con cui siamo andati. A ottobre ho deciso di festeggiare il compleanno di mio marito con una cena romantica e, anche in questa occasione, devo ammettere che il servizio è stato eccellente: lo definirei garbato E non affettato, non intrusivo MA non freddo. Porzioni sorprendentemente abbondanti, proposte di piatti inaspettate (pasticcio di pasta o pasta ripassata), il piatto indimenticabile è stato il filetto: cottura, salse di accompagnamento, presentazione. Esperienza da ripetere alla prossima occasione speciale. Grazie!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
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