Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Al Redentor

Recensioni di Ristorante Al Redentor, Venezia

Debora Tuccio “Alice”
26/02/2022
Situato in un isolotto a 3 fermate da piazza San Marco si può mangiare ad un prezzo non eccessivo. Pizza buona di qualità. I piatti si presentano in portata molto decorativi e di classe. Consigliato...
Gezim Kryeziu
08/02/2023
Meraviglioso Un posto perfetto per concludere una bella giornata a venezia. Cibo buono e servizio molto gentile e veloce , i prezzi giusti e nella media . Consiglio a tutti!
Stefano Signorini
16/04/2023
Menù turistico e senza pretese. In linea con il prezzo. La vista dalla sala vale la sosta.
Andrea Zabeo
11/05/2022
Bella trattoria ove si può mangiare a prezzi giusti. Sicuramente raccomandato
Giovanni Venegoni
14/08/2021
Servizio cortese e preciso, pizze e prezzi non eccezionali. Un bel posto per vedere il tramonto sulla città (si vede il sole scomparire dietro le Alpi in fondo al Canale della Giudecca), davanti alla Salute e San Marco. Se avete bambini, apprezzerete mangiare fuori nella piazzetta - a distanza di sicurezza dal canale!
Flavia Domeneghetti
16/09/2022
Ottimo e tranquillo ristorante con stupenda vista sulla città. Opzioni senza glutine sicure. Prezzo molto buono.
Loana Maria Donà
17/09/2022
Professionali gentili ottimo rapporto qualità prezzo!
Michael Saivezzo
07/02/2023
prezzi molto buono e accogliena al massimo,servizio ottimo
Emine Samadraxha
08/02/2023
Ottimo servizio e si mangia benissimo !
Carlotta Bartolacci
26/05/2019
Anch'esso a Venezia si mangia molto bene tranne la carbonara che nn va fatta con la panna perché con la panna fa cacare, un po' calduccio per via del forno. però nel complesso e bello e con vista sul canale . Molto molto carino 😜😜😘😘
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni