Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Osteria Ai 40 Ladroni

Recensioni di Osteria Ai 40 Ladroni, Venezia

Davide Baltieri
28/08/2021
Abbiamo pranzato per la cresima di mia sorella , ho portato più gruppi di amici a mangiare qui ,un posto bellissimo , vengo spesso a Venezia e se sono in zona vengo a mangiare qui . Personale molto disponibile . Consiglio la prenotazione! Il tiramisù è fantastico , Ve lo consiglio vivamente !
Manuela
27/03/2023
Abbiamo cenato sabato sera dopo aver prenotato per sicurezza perché risulta sempre pieno.E' un locale tipico veneziano, il titolare e i camerieri sono gentili e cordiali, soprattutto Emre che ci ha servito con simpatia.Primi piatti e tiramisù ottimi.
laura bocchi
04/06/2023
Esterno su canale. Interno e retro con giardinetto all ombra. Cibo buono tranne la frittura che mi pareva un po' duretta.... Primi buoni, piatti davvero abbondanti. Unica pecca il servizio... Pareva che solo uno fosse del mestiere del gruppo di lavoro. Prezzi nella media e piatti tipici. Per me ne vale la pena perché sembra genuino e puro.... Consiglio
Pier Francesco
09/10/2022
Abbiamo cenato in due venerdì scorso prenotando per evitare problemi. Scrivo la recensione dopo aver provato diversi locali a Venezia (sinceramente la media stelle che viene riportata da Maps non mi pare comprensibile-darei 4,5 ) Ci siamo trovati bene in un ambiente informale con camerieri rustici ma affabili, diretti e rapidi. Antipasto di cicchetti con molti assaggi di qualità, eccellente!!! Molta varietà e per accontentarci per averci fatto aspettare hanno messo anche i canolicchi che adoro (capelunghe) Secondo: due portate di seppioline tenerissime su letto di insalatina (una punta di amaro x cottura alla piastra forse da pulire) e come dolce crema veneziana eccellente. Conto assolutamente corretto Ci Tornerò!
Fede Rica
20/04/2023
Siamo arrivate in mille e ci hanno accolto con simpatia e un fritto misto da concorso!! Un plauso poi al tiramisù!!
Ivo Arvat
30/10/2021
Bravi..bravi...bravissimi. Ottimo pranzo. Qualità/prezzo ottimo. Ragazzi velocissimi nel servizio e simpatici con tutti i clienti. Primi piatti (spettacolari)...e 1/2 litro vino rosso della casa. Dolce prelibato (complimenti al cuoco) Prezzo più che onesto per essere a Venezia.
Cicci Tour
12/03/2019
Tutto davvero buonissimo! In questa osteria ho potuto assaporare la cucina tipica del luogo e da siciliana amante del pesce sono rimasta davvero contenta . Noi abbiamo preso le schie con polenta, sarde in saor e una bella grigliata di pesce. Per finire una fetta di torta ed il proprietario ci ha offerto dei dolcetti molto buoni. I piatti sono abbondanti (almeno per me) ed il rapporto qualità prezzo mi sembra onesto, soprattutto per essere a Venezia. Spero un giorno di ritornare perché è una città unica al mondo!
Sailor moon
29/04/2023
Ottima la polenta servita con le seppie al nero! E altrettanto ottima la frittura mista di pesce. Locale non molto grande ma di atmosfera familiare. Buon rapporto qualità prezzo
Matteo Licordari
04/12/2021
Osteria scoperta per caso, clima molto informale, camerieri simpatici e ottimo cibo. Consigliatissimo l'antipasto composto da 4 portate. Nel periodo giusto trovate anche le moeche. Conto corretto per la qualità della materia prima
Gondola Service Peschiera del Garda
25/11/2021
Sono il primo gondoliere del lago di Garda e ho voluto provare il piatto tipico storico della Madonna della salute, La Castradina. Ebbene è un piatto semplice ma eccezionale, sa di storia, assaporandolo ci si immerge con il pensiero in quel che è stato e che purtroppo è ancora oggi con il Covid-19. Poi da buon veronese ho degustato un prosecco, veramente eccellente. Il prezzo era 25€, che considerando il contesto e l'impegno è poco. Quindi grazie, e grazie a Maddalena Gemma per avermi fatto provare questa meraviglia, Par tera, Par mar SAN MARCO!!!
morena zondini
03/10/2021
Ottimo abbiamo pranzato sul canale ...e lontano dalle mete turistiche Personale molto gentile e simpatico. Mangiato stuzzicando prodotti locali. Consigliato
Diana Ligaboi
19/04/2022
Ottima osteria ho preso gli spaghetti alla veneziana con seppie (con nero di seppia) abbiamo mangiato a bordo canale molto caratteristico
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni