Sluurpy > Ristoranti a Venezia > L'atelier Del Panino

Recensioni di L'atelier Del Panino, Venezia

Stefania Maccaferri
11/06/2023
Locale molto carino. Abbiamo mangiato il 2 giugno nel piccolo cortilino esterno e si stava molto bene perchè ventilato. Prezzi nella norma e personale cordiale. Sicuramente consigliato.
Vincenzo Rungi
09/05/2023
Ristorante tipico veneziano. Il cibo ottimamente preparato e staff molto preparato. Unica nota stonata il giardino un po' angusto.
SEBASTIANA LO IACONO
25/08/2022
Discreto , intimo e romantico, ottimo , servizio , qualità e disponibilità, abbiamo preso , un piatto di fegato alla veneziana con polenta, coda di rospo con olive taggiasche e polentina , due calici di prosecco, buonissimo ed abbondante, due caffè, sambuca e Jägermeister 74€ , onesti , per Venezia.
Paola Farina
12/03/2023
Bel ristorantino tranquillo e intimo. Ottimo antipasto di pesce e fritturina asciutta molto buona. Personale gentile, ottimo rapporto qualità - prezzo. Ci torneremo.
Stefania Andreoli
16/11/2021
Superlativo! consigliatissima trattoria veneziama. Cibo ottimo e di qualità. Gustate i cicchetti e poi la polenta con baccalà e poi le linguine al sugo di gamberi e poi.....tutto!!!! Personale molto cordiale e disponibile. complimenti a tutto.lo staff!
Tiziano Beggio
15/06/2021
Per me che da padovan non sono un assiduo frequentatore di Venexia questa Osteria è diventata motivo per venire a Venexia più spesso.... Bigoi all' anatra da riferimento.... Pasta ottima si sente che è artigianale e ragù perfetta come consistenza e sapore , porzione molto abbondante... Insomma, questo piatto è nato a Venexia ( e non sui colli euganei come pensa qualcuno...) e il Leon Bianco credo sia il miglior interprete. Personale molto professionale e cordiale. Buon lavoro a tutto lo staff, ve lo meritate
Dionigi Vitale
30/01/2023
Ci sono stato per la prima volta una settimana fa, devo dire che sono stato bene, abbiamo mangiato un primo a testa, tradizionale molto buono, prezzo ottimo, da ritornarci sicuramente.
marco casati
04/01/2022
Cortesía, simpatía e Buona cucina: qui tutti sono trattati allo stesso modo che tu sia veneziano oppure un turista
Erica M.
18/08/2021
Ospitalità e gentilezza del titolare "Gigi", all'ordine del giorno....Pesce fresco e di ottima qualità, sicuramente un motivo per ritornare a Venezia...Lo consiglio vivamente.
Mariantonietta Imprudente
05/03/2022
Ci siamo imbattute per caso in questo locale poco distante da San Marco. Locale accogliente ottima cucina ma soprattutto squisita cortesia e attenzione al cliente. Quando tornerò a Venezia sarà sicuramente una tappa irrinunciabile per me. Grazie in particolare per i suoi ottimi consigli a Luigi, che si è occupato del nostro tavolo, molto cortese e attento.
Tiziana Vuanello
31/01/2023
Locale molto tranquillo Personale competente e gentile. Cibo freschissimo e buono
Anna Carli
02/04/2019
Cibo buonissimo, servizio impeccabe, locale accogliente... direi molto soddisfatti.
laura francesconi
01/01/2022
Mio marito ed io siamo stati molte volte a Venezia ed abbiamo sempre mangiato bene a prezzi leggermente elevati rispetto a quanto siamo usi spendere. Il Leon Bianco é l'eccezione che conferma la regola; trattoria di tradizione molto accogliente, personale ospitale, menu tipico Veneto, cibo di qualità cucinati ad arte con un rapporto qualità prezzo corretto. Consigliatissimo.
Mariana Franciullo
21/11/2022
Buono ma abbastanza caro!
Eugenia Campo
07/09/2021
Sono andata con mia mamma lo scorso sabato (in pieno festival del cinema) e ci ha fatto accomodare pur non avendo prenotato, nonostante fosse uno dei weekend più affollati a Venezia. Carinissimo il giardino interno, molto gentile il ragazzo che, vedendoci un po' indecise sui dolci, ci ha portato degli assaggi di crostate e salame di cioccolato, abbiamo mangiato bene con ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni