Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Da Gigio

Recensioni di Trattoria Da Gigio, Venezia

Roberto Siddi
15/04/2023
Grande scoperta, trovato per caso, girovagando per vie alternative.....ottimo ristorante a Venezia, gestito da italiani da 24 anni.....ottima accoglienza, menù di pesce contenuto, ma davvero eccellente, il tiramisù fatto da loro "non buono" ... BUONISSIMO... Direi che non si può definire ristorante turistico....anzi..... servizio veloce, professionale e molto carina la "camerierina"... piatti espressi e zero attese, dai qualche minuto, ma davvero il tempo di cottura del piatto....prezzo più che onesto per essere a Venezia... il prossimo passaggio a Venezia sicuramente sarete la mia scelta!!!👏👍
Gaja Cantarelli
21/02/2023
Per la prima cena del nostro soggiorno a Venezia abbiamo prenotato in questa trattoria, e ne siamo usciti pienamente soddisfatti. Tutti i piatti sono stati veramente ottimi: dall’antipasto con un buonissimo baccalà mantecato con polenta, agli gnocchi di gigio con zucchine e mazzancolle, ma forse il meglio sono stati gli spaghetti alla busara, davvero ottimi. Prezzi onesti per la città di Venezia: in due con coperto e bottiglia d’acqua abbiamo speso €55. Consigliatissimo!
Zaira saxsax
27/08/2021
Abbiamo cenato qui e abbiamo avuto un’esperienza decisamente positiva! Moooolto buono il cibo, piatti curati, personale gentile, disponibile e cordiale! Prezzi onesti! Da consigliare!
Celeste Natalicchio
04/12/2022
Cibo veramente gustoso e di qualità, porzioni abbondanti e prezzi giusti. Sono rimasta davvero soddisfatta dalla cena e ci ritornerei anche subito. Personale molto cordiale e disponibile. Consiglio di prenotare per trovare posto.
Silvia Simionato
09/05/2023
Ogni volta che ho l'occasione di avere amici 'foresti' in visita a Venezia li porto da Gigio, perché è una trattoria che ancora conserva gusti, sapori, profumi e cordialità di una Venezia vera, casalinga e tradizionale. L'ambiente è caldo e accogliente, come le osterie di una volta, e il personale è gentilissimo. I piatti proposti sono soprattutto di pesce e la varietà è ricca, molto ben impiattata. Si va dagli antipasti di baccalà autentico alle saporite sardee in saor o l'impepata di cozze o ancora la piovra grigliata oppure qualche crudo, ai primi come gli gnocchetti con gamberi e zucchine, alle tagliatelle di porcini e capesante e ai secondi come la milanese di tonno con salsa di avocado o altri più classici. I dolci sono freschi e speciali, in particolare la focaccia dolce con crema di mascarpone e alchermes. Tutti i piatti sono abbondanti e i costi corretti. Super bravi!
Michele DB
18/04/2023
Ottimo cibo e prezzi giusti per Venezia ed essere vicini a Piazza San Marco consiglio
Maurizio Freschi
10/05/2023
Abbiamo prenotato per il compleanno di nostra figlia. Antipasto crudo, antipasto Gigio, tutto pesce fresco e assolutamente divini . Dolce finale fatto in casa molto buono e portate abbondanti . Eccezionale la variante del saor con la cipolla rossa di Tropea. Locale storico e tipico da ritornare sicuramente.
Katia Pasqualini
24/02/2023
Trattoria solo di nome, prezzi non economici ma cibo buonissimo! Solo pesce, una garanzia di qualità. Bravi!
Michela Caldara (IG ladymarmaladedoha)
21/12/2022
Buoni piatti e porzioni molto abbondanti. La pasta era eccezionale. Buona la tartare di tonno. Locale molto carino
Maria Grazia Murador
17/04/2023
Sono diventata ormai una cliente abituale di questo magnifico posto. Cucina tipica veneziana, pesce freschissimo e preparato in maniera eccellente. Ottimo il servizio e la cordialità del titolare. Consigliatissimo a chiunque voglia concedersi una cena o un pranzo a Venezia. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni