Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Trattoria Al Gazzettino

Recensioni di Trattoria Al Gazzettino, Venezia

Marco D'Alessandro
19/03/2022
Ristorante nel centro storico di Venezia, eccellente qualità espressa ai massimi livelli, il personale è stato sempre cordiale. Era stato consigliato da un collega e si è dimostrata un'ottima scelta! Grazie a tutto il personale, soprattutto al simpatico siculo che ci ha accompagnato in questa espressione culinaria di alta qualità!
Allyme Bart
04/07/2023
Locale a due passi da piazza San Marco, ottimo cibo servito con simpatia. Ci hanno veramente coccolato, portandoci al tavolo anche tanti assaggini extra. Il ristorante è formato da due sale da una parte e dall'altra della "strada". Noi eravamo nella sala lato canale, ed era molto suggestivo mangiare vedendo gondole e barche passare dietro di noi. Prezzi nella norma per Venezia, ma considerando posizione e qualità, direi che il rapporto è ottimo.
Vittoria Abruscia
10/04/2023
Durante i miei viaggi ho mangiato più o meno bene in tanti locali, ma solo alcuni mi sono rimasti impressi e li ricordo con piacere anche a distanza di tempo. La trattoria Al Gazzettino sarà uno di questi e mi spiace averlo scoperto solo la mia ultima sera a Venezia, altrimenti sarei sicuramente tornata per assaggiare il resto delle loro prelibatezze. Porzioni generose, piatti squisiti e prezzi fin troppo onesti. In aggiunta, ci hanno offerto un aperitivo e un assaggio di un antipasto, 4 grappe accompagnate da biscotti tipici e un bignè più una confezione di biscotti. I proprietari sono persone squisite, tutto il personale è stato gentilissimo e si percepisce la loro passione per il lavoro che fanno. Complimenti!
Gianluca Colombo
03/07/2023
Locale informale molto accogliente. Personale cordiale e simpatico. Oltre alle pietanze ordinate ci hanno portato anche qualche assaggio dalla cucina, molto gradito. Servizio molto attento e veloce. Prezzi nella media. Consiglio vivamente.
Cristiana Badea
16/04/2023
Una cena spettacolare! il cibo è di ottima qualità, ha un sapore ottimo e il personale rende l’ambiente ancora più bello e accogliente. Ci hanno deliziato, inoltre, con un piccolo aperitivo e dei dolcetti offerti dalla casa. Assolutamente consigliato!
Versoilblu
28/02/2023
Ottima accoglienza da parte dello staff con piccolo aperitivo di benvenuto. A seguire abbiamo ordinato 2 primi piatti: tagliolini all'astice e con la granseola entrambi molto buoni. Poi una frittura abbondante e gustosa; il tutto accompagnato da una bottiglia di Chardonnay. Dolcetti e amaro gentilmente offerti e conto in linea con i prezzi dei locali a Venezia. Un saluto particolare a Roman! A presto 😉
francesca maya
19/04/2023
Esperienza super positiva, locale molto accogliente e personale cordiale e professionale! Cibo buonissimo! Ci torneremo sicuramente, super consigliato💓. La nostra amica è celiaca e non è stato assolutamente un problema, ha mangiato un primo un secondo e un contorno, pure il dolce!
Luciano Di Sebastiano TOUR REVIEW
20/02/2023
Se volete mangiare davvero bene, non posso fare altro che consigliarvi questo splendido locale. Una trattoria davvero bella, sia per l'ambiente che si respira, si per il cibo che davvero è buono. Io ho mangiato tutti antipasti a base di pesce e primo piatto con frutti di mare, tutto buono, tutto davvero squisito. I prezzi sono basilari, e forse a confronto di altri ristoranti Veneziani, in questo paghi poco e mangi buono, anzi buonissimo! Ve lo consiglio assolutamente, non ve n'è pentirete! Mi rivedranno presto sicuramente.
loris piatto
14/06/2023
Luogo bellissimo lo staff meraviglioso rhida e Margherita sono meravigliosi si mangia benissimo ed il prezzo è in linea con quello che si mangia. Tutto buonissimo ve lo consiglio il clima all'interno è molto particolare io ho festeggiato il mio compleanno con dei miei amici ed è stato bellissimo provate ad andarci mi ringrazierete
Greta Anello
17/03/2023
Ottimo servizio e accoglienza, il cibo era buono e le porzioni molto abbondanti, di buona qualità. Ci hanno offerto un bicchiere di vino nell’attesa e un dolce e la grappa alla fine della cena. Consiglio a tutti, un saluto da Viareggio (i toscani)
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni