Menù del ristorante:
Bonnet al gianduia con amaretti e spumoncino di panna fresca €0.00
, Cestino di Pasta Frolla delicata con crema di ricotta e pistacchi €6.00
, Ombrina, spinaci freschi e zucchina alla scapece €15.00
, Battuta di Fassone con scaglie di grano e sedano €10.00
, Mousse di ricotta e pere al passito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tortino Al Cuore Caldo Fondente
, Bonet Con Amaretti
, Vino Rosso
, Vitoni Al Ragù Cervo
Dicono di noi:
Un vero tripudio di sapori e originalità. Probabilmente ti fermi per caso, perché nei pressi della splendida Reggia di Venaria, e ne potrai raccontare splendide emozioni di gusti e delicatezze culinarie. Ivi incluse gentilezze e professionalità del servizio in sala.
Complimenti! Torneremo ... l’aspettativa è oramai esagerata, ma siam certi che saprete confermarla!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto