Menù del ristorante:
tonno pinna gialla ai ferri €18.00
, FILETTO DI BACCALA MORBIDO SERVITO IN GUAZZETTO €8.00
, TONNARELLO CALAMARO E GAMBERO CON SALSA DI PATATE E FIORI DI ZUCCA €13.00
, FRITTURA CALAMARI VERACI LOCALI €16.00
, 4 PORTATE ( (proposta non abbinabile a yums) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgiones Al Gambero Rosso
, Spigola Al BBQ
, Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Polpo
, Gnocchi Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto