Menù del ristorante:
Arancino di patata ripieno di burrata pugliese, gamberi viola di Gallipoli, asparagi e zafferano €14.00
, Zabaione caldo con gelato fresco alle nocciole €6.00
, Salmone scottato con verdure, alga nori e maionese alla soia €16.00
, Rana Pescatrice al limone, asparagi e crema alle olive nere. €14.00
, Battuto di fassona piemontese, pane tostato, cipolle caramellate, maionese alla soia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ricci Di Mare
, Dolce
, Vino
, Antipasto
, Tartare Di Tonno E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Ho prenotato alla Terrazza dopo il periodo di lockdown e l’ho ritrovata ancora più bella di quanto non fosse prima. Un arredamento rinnovato e fresco, accompagnato dal mangiare che è sempre di altissima qualità.
La cucina ricercata e con sapori sempre nuovi, il pesce molto buono, il servizio impeccabile e gentile.
Rapporto prezzo-qualità assolutamente adeguato.
Niente da ridire, lo consiglierei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto