Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata al 02/10/2023)
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1 risultati corrispondono a Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate

Dove mangiare Polpo in doppia cottura con burrata scarola e olive ammaccate a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco , Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi , Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate , Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
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