Passata di nettare di pesca e vino: il migliore a Vallo della Lucania

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Figliata fritta Pizze Pizza margherita Pizza rustica Kebab Fritture Frittura di mare Antipasto Pizza americana Pizze fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pala Croccante Parmigiana E Taggiasca Ravioli Con Porcini Broccoli E Salsiccia Sex on the beach Vino Pizza Margherita Sartu Di Riso Babà Con Nutella E Bagnato In Caramello Giuggiole Pizze Fritte Prosciutto E Fichi Fritto Di Baccalà Calamari E Triglie Vetrina Pesce Coniglio Dissossato Ripieno Mognon Della Casa Risotto Alla Pescatore Entrecôte Con Cremina Di Limoncello Dolce Natalizio Pastorellie Pizza Marinara Con Bufala Ed Alici Grigliata mista Nido Al Ragù Chioccia D'oro Nidi Al Ragout Brace Scottona Pizza Parigina Cornetti Julienne Di Seppia Con Caponata Di Verdure E Crema Di Zucchine Alla Scapece Fiorentina Aperol Spray Pizza Prosciutto E Carciofi Pizza Margherita Con Patatine Cannoli Cilentani Con Crema Bianca Ed Al Cioccolato Dolci Vari Frittura Pesce Mousse Alla Ricotta Di Bufala Torta Al Limone Embutidos Varios Bistecca Di Scottona Focaccia Straccetti Di Pizza Fritta Con Nutella Tiramisú Pizze Fritte Crema Di Caffè Aperitivo Non Solo Pane Pastiera Pizza Con Crudo Rucola E Grana In Scaglie Pollo Alla Brace Broccoli Riso Alle Noci Trancio Pizza Margherita Una Pizza Particolarissima Con Crema Di Zucchine E Burrata Al Salmone Da Svenire Top Pizza Al Radicchio Gelato Ferrero Rocher L'ottavo Peccato Capitale Pesce Alette Di Pollo Con Paprika E Funghi Porcini Torta Baba Nina Birra Lager Assaggino Di Olio Extrvergine Del Luogo Con Lane Caserrccio Cotto A Legna Fatto Con Grani Antichi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Cuore Morbido Al Cioccolato Lasagna Forno Buonissima Ron Venezolano Francesina Ripiena Di Cioccolato Pizza Speciale Caciocavallo Pan Di Spagna Con Crema Chantilly E Fragoline Polpo Alla Brace Con Carciofini Grigliate Non Lo So Tagliatelle Con I Funghi Porcini Pizza vegetariana Sfogliatella & Company N N Nnnnm Pala Croccante Tradizionale Box Sushi Salumi E Formaggi Kuhbacher Birra Rossa Media Passata Di Nettare Di Pesca E Vino Sushi 4 pezzi5 Pizza Fritta Prosciutto E Fini Bianchi Del Cilento Dessert Borragine Grappa E Fondente Pizza Con Tonno E Cipolla Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Scaglie Birra Margherita Gamberoni Alla Brace Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle Burrata Fritta Mortadella E Pistacchi Pizza Sasa Ravioli Con Ricotta Spek E Noci Gricia E Cacio E Pepe Pizza Fritta Con Fichi Del Cilento Pizza Capricciosa Sudshi Ravioli Di Ricotta Con Speck Grana E Crema Di Noci Pizza Bufala E Fiori Di Zucca Pancakes Kinder Bueno Millefoglie Pizza Baguette Hamburger Pollo Croccante moscow mule Patate Fritte Stuzzichini Per Aperitivo Verdure Gratinate Pizza Con Crema Di Zucca Pancetta Particolare Scauratieddi Dolce Tipico Del Cilento Spaghettone Trafilato Al Bronzo Con Alici Di Pioppi Pecorino E Mollica Di Pane Al Finocchietto Caffè E Cornetto Frittatina Di Pasta E Bruschette Di Pizza Antipasto Prosciutto E Mozzarella Nella Mortella Parmigiana Di Melanzane E Spinaci Noglia E Fagioli Macedonia Con Gelato Pizza Terra Bigoli Alla Portofino Polpo E Patate-verdure Miste Pizza D'autunno Pizza Con Alici Di Menaica E Fiori Di Zucca Pizza Del Mese Goumet Sushi Cilentano Birra Warsteiner Media Alla Spina Tagliata Di Pollo Con Rucola Grana Noci Pomodorini E Glassa Di Aceto Balsamico Pizza Porcini Salsiccia E Peperone Crusco Patatine fritte Patate Con Pancetta Tris Di Pizze Fritte Caffè Aperitivo E Jintonic Salumi Sudshi Mix Dolce Tipico Natalizio Scauratieddi Spritz Crocchetta Di Patate Con Cuore Filante E Salamino Crema Catalana Ai Frutti Di Bosco Pizza Fiori Di Zucca Pizza Cilentana Culatello Di Zibello Cheese Cake Ai Frutti Rossi Pizza Crema Di Barbabietola Rossa E Pancetta Pizza Con Wurstel E Patatine Bibbia Analcolica A Fragola E Frutti Rossi Hamburger Fassona Ravioli Con La Ricotta Di Buffalo E Granella Di Pistacchi Krapfen Con Crema Scauratielli Cilentani Pizza Ai Funghi Porcini Frutta E Fior Di Latte Di Bufala Cannoli Cilentani Con Crema Gialla E Crema Nera Sashimi Poke Bowl Tonno Impanato Con Sesamo Cotto Alla Brace Antipasto Della Casa Salumi E Formaggi Cilentani Polpo In Doppia Cottura Con Burrata Scarola E Olive Ammaccate Scialatiello Allo Scoglio Pizza Bufala E Nduja Cavatielli Al Ragù Cilentano Pizza Con Alici Di Menaica E Burrata Vino Spumantizzato Dry Della Casa Pizza Dei Funghi Torta Di Fichi Involtini Di Melanzane Antipasto La Bontà Birra Messina Figliata Con Crudo E Pomodorini Bistecca Di Vitello Alla Brace Capricciosa Entrée Di Benvenuto Cocktail Della Casa Saltimbocca Pizza Gustosa Antipasto Misto Della Casa Pizza Bufala E Pachino Baccalà Alla Parmigiana Di Melanzane Spiedone Carne Mista Hamburger Tonno Pizza Melanzane Pomodorini E Pancetta Cipolla Bufalina Calzone Ripieno Fritto Hamburger Vegetariano Montanara Tartellette Con Spada E Barbabietole Pizza Esplosiva Birra Artigianale Big Panini Panino Tricolore Sushi Misto Pizza Palinuro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Mediterranea Bar Opzioni vegane Italiana (sud) Italian Gastronomia Pesce Opzioni senza glutine Americana Caffè Fast food Birreria Vegetarian Friendly Barbecue Campana Contemporanea Fusion Deli Gastropub Azera Giapponese Gluten Free Options Sushi Wine Bar Vegan Options Seafood Contemporary Italiana (centro) Cibo di strada Cafe Azerbayana Brew Pub Mediterranean American Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallo della Lucania
1 risultati corrispondono a Passata di nettare di pesca e vino

Dove mangiare Passata di nettare di pesca e vino a Vallo della Lucania

1. Aquadulcis
88/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Passata Di Nettare Di Pesca E Vino , Dessert Borragine Grappa E Fondente , Mognon Della Casa , Insalata Di Portaluca Pomodorino Dolce Mandorle , Tartellette Con Spada E Barbabietole
Dicono di noi: Chi ama i sapori e i profumi del Cilento non può esimersi dal visitate questo suggestivo ristorantino, immerso nel verde e situato a pochi passi da Vallo della Lucania. L'antico frantoio, sapientemente ristrutturato, offre pochi tavoli x cui ci si sente a proprio agio , rilassati e ben predisposti a gustare le prelibatezze che l'ottimo chef, seppur giovanissimo, propone. La cucina offre materia prima eccellente e stagionale del territorio, sia di mare che di terra. Il servizio è impeccabile e reso ancor più gradevole dal simpaticissimo signor Franco e il giovane nipote che ci hanno accompagnati in modo garbato e professionale durante tutta la durata del pranzo. Complimenti sinceri a tutti e in modo particolare allo chef che sicuramente farà parlare di sé in un prossimo futuro. Ritorneremo sicuramente a trovarvi.
Consigli questo ristorante?