Menù del ristorante:
Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras €12.00
, Filetto di fassona alla griglia con salsa di peperoni (250 gr) €24.00
, Tagliata di manzo con rucola e grana €16.00
, Tortellini "i classici di Valeggio" con burro e salvia €10.00
, Sformatino di zucchine su spuma di MonteVeronese e pomodorino confit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polignano's Burratina On Tomato Fondant And Cantabrian Anchovies
, Carbonara
, Carciofo Fritto
, Sbrisolona
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato in questa locanda per un addio al nubilato. Personale gentilissimo, aperitivi ottimi, e cucina super. Camere e ambienti pulitissimi, disponibilità e simpatia dei titolari. Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto