Menù del ristorante:
Ananas al pepe verde flambé €9.00
, Culatello di Parma stag.18 mesi senza cotenna con burrata pugliese e pomodori secchi e dressing al basilico €11.00
, Arancini di melanzane €3.50
, Lardo di Pata Negra, Culaccia di Parma, Sopressa dal nostro macellaio, Mortadella di Bologna, formaggi e mostarda €12.00
, Costine di maiale a bassa temperatura con patate skins €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Tagliere Italico
, Tagliere barrique
, Insalata Ruspante
, Capuccino
Dicono di noi:
Torno spesso da Moreno e Svetlana per la bontà della loro cucina, per la maestria con cui Moreno selezione e cucina la carne (e non solo: ottimi i primi piatti e gli hamburger) e per la simpatia con mi fanno sentire a casa!!
E per chiudere la serata: cocktail buonissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto